Опубликовано: 17 мар 2009 Заберу взрослого кота! Нам нужен знакомый с улицей кот, на МПЖ, мышей ловить :) Предлагайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 на сландо смотрели? на любой вкус и цвет) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 мужШЫна : http://prodam.slando.com.ua/kiev/9428418.html . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 дЭвушка : http://prodam.slando.com.ua/kiev/9407120.html . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 А кошка дворовая - бело полосатая не подойдеть? Месяцев 6, живет у нас на заводе..Если вас смущают котята - то за свои деньги сделаю стерелизацию..на ловле мішей єто никак не отражаецца (у мамика две таких..мішей ловят бодро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 автору : а потом питомца покажете))? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 так нам кот тоже типа на завод нужен - так что лучшие условия мы не предложим... поменяете шило на мыло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 даже не знаю... я ж команде поиска, а команда выполнения задания вряд ли предоставит фотоотчет :)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 есть кошка-мышеловка шикарная пушистая коричневая (стерилизована), молодая- чуть больше года. Проверенно ловит мышей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ищем кота, чтоб потомство потом не нянчить :)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 так читайте- "(стерилизована), " я бы в другом случае и не предлагала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 добавила фото кошки в профиль . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Красавица !!! И оно ей надо, тех мышей ловить ;о)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 согласна)) я б ее в квартиру на подушки)) но... ее прежние хозяева посчитали иначе- и беременную выкинули на улицу(( я ее стерилизовала и она у меня живет-поживает да самых лучших хозяев ожидает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 очень красивая, что стерилизована я видела - но меня попросили найти КОТА :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Посмотрите здесь Огромный выбор котов на любой вкус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение