Каким кормом кормите собаку?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каким кормом кормите собаку? У меня стафф. Раньше кормили Пуриной. 15 кг 160грн. Сейчас цена поднялась на 100 грн. Хочу на другой перейти.Спасибо за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корм Адванс (но он подороже вашего будет) сейчас 15 кг в районе 400 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я дешевле ищу... А что у вас за песик в реге?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аргентинский дог так кормите натуралкой- покупайте рубец (я сейчас на ннего перещла- и не в целях экономии, а потому что он очень благотворно влияет на ЖКТ собаки и ее общее состояние). 5.5 грн. за кг. Дополнительно даю творог, иногда варю каши...ну и как нечастая прикормка- сухой корм (жменька в 2 дня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собачка - прелесть, щенок еще? + не могу натуралкой - сразу шерсть тускнеет. Просто не доберу всех компонентов корма:( Мясо даю в качестве прикорма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дешевле вроде бы ничего толкового нету. Потому как "Педигри" или "Чаппи" - не корм. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, говорят, там одна труха... :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да- еще щенок на фотке (добавила "взрослую" фотку) У моей собаки тоже всегда были проблемы с шерстью и шкурой (аллергия, шерсть сыпалась). С Адвансом я забыла о проблемах, решили попробовать рубец+трахеи+вымя- уже больше месяца едим и, ттт, все отлично. Даже наоборот- собачка стала живее, массивнее что ли, стул в норме, шерсть тоже)) ну решать вам. А дешевые корма я вобще в счет не беру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

royal canine дорогой, 562 грн за мешок (это моему псу ровно на месяц хватает); но зато качественный и вроде вкусный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 пробовала перевести на что-то подешевле - не ест и глаза печальные-печальные ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акана ягненок с рисом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотка супер! красивая собака, люблю мощных, которые смотрятся сильно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у вас в реге победитель выставок! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игл Пак Холистик или Акана (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в реге папа, мама, и их щенки )) но были бы дворняжки кормила бы тоже этим же кормом ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акана для собак, Хилс, Роял канин, Эукануба - хорошо! Можно - Фьост Чойс, Нутра Чойс, Пронатюр, Адванс, Игл Пак, Белкандо, Про План (отдельные диеты), Нутра Нагетс - ягненок рис... Не рисковать - Педигри, Чаппи, Пурина, Бревес, 4 лапы и др. с содержанием мяса 4% и с добавлением ароматизаторов, красителей, мясокостной муки. Всех торговых названий не вспомню, увидите - пишите, я отвечу. Главное могу сказать, смотрите внимательно на состав!!! Потом сами научитесь определять какой корм хороший, а какой лучше не давать. К сожалению хороший корм стоит дороже, ведь заметно отличается 50, 30, 10 % мяса от 4% даже не мяса, а мясокостной муки. Да и дешевле напичкать корм для собак зерновыми, чем мясом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже раньше кормила Хилсом , но потом нашла сравнительную характеристику кормов. И оказалось , что Игл Пак Холистик хоть и дешевле Хилса, но полезных ингридиентов значительно больше, перешли на него и довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Игл Пак отличный корм. Раньше еше Эукануба ценилась, я своих собак кормила только ей, но потом они начали терять форму, испортился корм, перешли на Игл Пак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас немка - ест игл пак холистик для щенков крупных пород последний раз брали недавно 480 грн - 15 кг
0

Поделиться сообщением