Опубликовано: 15 мар 2009 Девченки, кто то может дать на 1 день емкость для перевозки котика? Хочу забрать котика из приюта и не знаю в чем везти его домой.Живу на Позняках.Заранее благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 желаю удачи в поисках. на подобную мою тему никто не откликнулся на Позняках, откликнулась девочка с троещины Светлячок. вернее, откликнулись....можете ознакомиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 вот тут http://likar.info/forum/13_178094_3933466.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 спасибо! я в шоке от Вашего топика по ссылке, особенно от сравнения с нижним бельем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 возможно, звезды расположились иначе, и Вам повезет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 в итоге, я везла свою кошку в обычной сумке, правда, муж был за рулем, уговорила поехать со мной.киса у меня дуреха не уличная, не гуляет совсем, поэтому всю дорогу я её сдерживала на руках и утешала. если Вам не нужно будет управлять авто, думаю, вполне подойдет ну совсем любая сумка поплотнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Пошла и я по ссылке, любопытная варвара :) Ну что вам сказать?.. И я в шоке.. Когда жила в Киеве, постоянно одалживала свою перевозку разным людям.. никаких проблем не было, ТТТ!Сейчас я от вас далеко, одолжить не могу..Присоединюсь к совету насчет плотной сумки, а еще есть поводочки для котов и мелких собак.. не знаю, как объяснить.. не с ошейником, а с такой поперек грудки как бы упряжечкой :) ну куда цеплять поводок.. так тоже может быть в помощь. Я кошку в Америку везла, нацепила на нее такую штуку. Когда вынимала из клетки и проносила через контроль, такая штука была очень удобная - можно придержать животное (из ошейника в панике может выворачивать голову).А мой коллега своего кота возит в клинику просто под курткой. В клетку затолкать не может, у кота начинается паника :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 спасибо, за советы, мы тоже решили везти в плотной сумке и в метро, но мы же совсем не знаем характер котика, как он переносит дорогу, пуглив может, чужих людей боится...И он уже взрослый - под одежду не запихнешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 а может, спросить в приете, откуда Вы его и забираете? под залог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ну раз уж повелось.... опять я тут. выручу, есть сумка как выше было сказано.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 спасибо!!! можно Ваши контакты в личку, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение