Опубликовано: 13 мар 2009 где купить таксика карликового? минитаксометра хотим, мальчика, гладкошерстного, мне прям снился сегодня как мы его ищем. хотим для себ, поэтому супер происхождение не важно.на сландо 2 предложения аж:(на зоорынке - тоже пусто:(владельцы минисосисок:) посоветуйте где его искать, маленького? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 У нас стандартная барышня,но мелкая!Недавно вязались,если все ОК то...Вобщем пока ждем. Рекомендую покупать клубных,иначе проблем со здоровьем не оберетесь,особенно касается таксиков...А выбор Ваш прекрасно понимаю-это любимица не только всей семьи,а и всех прохожих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а где своего брали? я родительского стандартного купила 8 лет назад на рынке, такой красавец вырос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 наберите в нете щенки таксы, найдете много заводчиков. из России могут поездом передать.[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ответила в беседке а насчет россии-дельное говорят, можно еще беларусь-там дешевле, можно пэткласса купить по такой же цене, как здесь будут предлагать метиса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 сорри за ОФФ, клубные незначит здоровые у меня не такса, но поверьте, клуб не гарантирует здоровье, и заводчики сами понимаете, разные...и условия содержания тоже разные. Безусловно, риск меньше, чем покупка щена на птичке, это как рулетка, как повезет. Собака, даже породистая, от генетически здоровых, титулованных родителей, может оказаться с проблемами, это живой организм, который может дать сбои даже в самых благоприятных условиях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Мы брали клубную барышню.Позвоните расскажу и дам телефон8 067 961 15 61,может Вам что-то подскажут про карликовых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 мы счастливые обладатели этого чуда первую масю брали на птичке - неделю боролись за её жизнь и таки потеряли.... Поэтому второй раз брали у заводчицы - она единственная на всю Украину разводит карликов. Дама очень и очень качественно делает своё дело. В любое время дня и ночи по любым вопросам можем её побеспокоить!! К слову: в апреле будет выставка, там будут и заводчики и питомцы сможете пообщаться-пощупать-договориться! Если будут вопросы - пишите в личку! А на птичке не берите ни в коем случае - глухой номер..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 а можно вам вопрос не совсем по теме Мы вот тоже хотим таксу, но муж почему то вбил себе в голову что они сильно воняют :) Действительно ли таксы так сильно пахнут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 не воняют. конечно если мыть:) .у меня стандартый у родителей кроме того удобны в обслуживании, тряпочкой протер и блестит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Глупости... у нас короткошорсная и запаха от неё совсем нет! кроме того, мы с ней гуляем 2 раза в день, после гуляния обязательно в душ - какой тут может быть запах, если пес дважды на дню моется!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 а можно про выставку спросить? в каких числах и где будет проходить. Мечтаю о таксе очень, сейчас все изучаю и взвешиваю, чтоб решение было верное и я была готова к ответственности за нового члена семьи! собак раньше не было вообще, но мечта с детства, были периоды когда коврик стелила и ремень отцовский ошейником сворачивала и водила по квартире:) Пугает одно- что я понятия не имею- ЧТО такое собака- в доме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Запаха НЕТ и конкретно от собаки и в доме как часто бывает... Но конечно мы ее моем после каждой прогулки.Таксы они ведь очень *постельные* и*поцелуйные* собачки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Звоните в клуб или конкретно заводчикам Вам все расскажут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Ближайшая выставка в Киеве: http://www.uku.com.ua/shows_champ/cacib.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 написала в почту предложение:) если еще актуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 сори, что не по делу, НО сколько раз просматриваю рубрику, какждый раз нарываюсь на : Где купить ТАКСИСТА карликового!спасибо за поднятие настроения))))))))))))))))))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение