Опубликовано: 12 мар 2009 Заболела киця! HELP! Под кожей появились какие-то бугорочки со спичечную головку, чешутся глаза... Заметила это дело сегодня ЧТО ЭТО???!!!Я очень переживаю, боже, что с моим дитенком :(((Прививку делала Фел-о-вакс, еще год не прошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 в больничку ее немедленно! может клещ какой, может еще что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Диагностировать и лечить!!! Не тяните! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 сегодня меньше бугорков Может, это была аллергия? я дала кальмара... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 хочется верить, что это реакция на кальмар.....но впредь- не вздумайте давать копченые колбаски, кальмары и т.п. котам- печень и поджелудочную посадите нафик и очень быстро!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 кальмар был сырой соленый никогда бы не дала.Слава Богу ей легче уже..А что вообще при аллергии дают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 что дают при аллергии не скажу.. но Слава Богу, что все обошлось. Здоровья вашему любимцу и если, не дай Бог что, сразу же к ветеринару и не мешкать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 эти бугорочки - прыщики )) у нас тоже такое началось, ниче страшного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 может быть клещ подкожный.... обратитесь к врачу. могу дать телефон хорошего врача 527 86 98) это клиника).Врач Олег Владимирович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Всё-таки аллергия была подавала энтерос-гель, хофитол, гамавит поколола, всё прошло, слава богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение