Хочу купить мальчика для девочки попугая

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу купить мальчика для девочки попугая Хочу купить мальчика для девочки попугая (волнистого)может кто-то разводит?желательто на левом берегу.За преемлемую сумму.В пределах 100 грн.С учетом если она не примет вдруг ,поменять.мой тел.80938362856 Раиса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уверены что девочка хочет? )) мы купили девочке мальчика...она его убила, заклевала (( второй к нам прилетел...таже история начиналась, но он сбежал в форточку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подбор пары попугаев Вижу, что вы решили все-таки попробовать подобрать вашей самочке пару. Могу еще посоветовать вот что. Дело в том, что лучше подсаживать самку на территорию самца, то есть на практике в клетку к самцу, который обжил свою территорию хотя бы пару дней, подсаживают самку. Тогда она ведет себя спокойно и шансов на удачное знакомство гораздо больше. Если у вас есть две клетки не проблема. Ту, что будет их общим домом тщательно чистите (чтобы не было запаха другой птицы), дезинфицируете (слабым раствором марганцовки, отваром календулы или ромашки), и садите туда самца. Он там обживается пару дней. При этом клетку с самкой ставите где-то поблизости, чтобы они могли друг друга видеть и перекликаться, а потом организуйте встречу. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в знайомих теж заклювала....жах... .
0

Поделиться сообщением