Опубликовано: 9 мар 2009 Куплю британского голубого котенка (мальчишку) Девочки, подскажите, плз, может кто из знакомых продает и/или является заводчиком и/или содержит питомник... На птичке однозначно не возьму, по объявлениям - тоже боязно, что получим неведомо кого.. А хочется именно голубого британца, не для выставок - для любви и ласки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 Спасибочки :) (+) По интернету были советы - найти клуб и обратиться туда.. 2 дня потратила, а клубов не нашла :( Либо сайтов у них нет и контактов не размещают в интернете, либо плохо искала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 Может, Вам питомники советовали? Клубы - это несколько другого плана организации.Это учет всех владельцев племенных животных, ведение и организация выставок, документов и пр.А просто искать питомники - это пальцем в небо, как и просто по объявлениям. Поищите Magic Smile или Mescalito в Гугле - у них хорошая репутация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 питомники я смотрела Дело в том, что там сейчас нет котят - одни уже проданы, другие только родились :) А мне оооочень хочется сейчас котенка, а не через три месяца :( А совет обратиться в клубы - не у всех питомников есть сайты, да и не обязательно брать котенка из питомника - просто хочется, чтобы он был домашним, здоровеньким.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 еще вопрос :) Я писала на Magic Smile, они ответили, что стоимость такого котенка 500-1000$ - это адекватная цена? По объявлениям и проч. информации я как-то привыкла к стоимости 1000-2000грн. и несовсем готова заплатить за него 500уе :((На фото в реге - Ваши котята? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 Нет, у меня пока только кошка,еще не вязали её :) Это котята из одного помета с моей кошкой.500-1000 у.е. - адекватная цена хорошего племенного котенка с родословной. 400-500 - это цена популярных окрасов, голубых, лиловых и т.п., 1000 - это всякие экзотические окрасы типа шиншилл, мраморных и т.п. И зависит от титулов родителей, наград и т.п.Кстати, если Вам терпит время пару недель - в конце марта будет выставка на Дарнице. Там можно будет себе сразу и котенка выбрать. И торговаться на выставке проще. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 Спасибо за совет :) Если ранее не найду, пойду на выставку, делать нечего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 недано взяли у хозяев - второй оставался если интересно - могу дать телефон ( вдруг ещё не забрали братишку нашего малыша) - пишите на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 ответила - ловите в мыле телефоны Звоните сейчас - вдруг удастся .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Еще актуально? Голубой мальчик:natademenko <[email protected]> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 если кому интересно в знакомом питомнике 2 кошки на сносях 1 кошка голубая, 1 серебристая шиншилла бриташки обе :) Котятя будут хороши, с документами, привиты. Питомник небольшой, а не такой где худющие и полудикие котята от кошачьего конвейера. Если кого заинтересует пишите в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Позвоните в клубы,подберите себе. На Сландо валом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение