мопс - сколько стоит и где?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мопс - сколько стоит и где? мне для себя, родословные не нужны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите объявления на slando.com.ua, там обычно продают и с родословной и без -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, так родословная это если занимаешся этим серьезно - ходишь на всякие выставки и т.д. а мне бы хотелось для себя, для семьи, они просто такие прикольные маленькие хрюкающие комочки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родословная єто документ о происхождении, и не более это подтверждение что собака имено этой породы, от таких то родителей, что она выростет в пределах породных размеров, и будет иметь психику и характер присущ даной породе, и не более, тысячи собак имеют родословны, но выставляется очень малое количество, выставки это дорогое увлечение, намного дороже чем покупка щенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,теперь и мне ясно:) но, я так понимаю, если с родословной, то дороже? или не факт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как правило,да Родословная - это гарантия чистоты породы. Технику без гарантии тоже дешевле продают. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле слово дороже может оказаться дешевле,а дешевле-ух как дорого не факт, конечно, но поди купи непойми у кого собаку под видом такой-то породы, в лучшем случае это будет либо средний представитель, либо метис, в худшем-проблемное животное, на которые вы потратите такую кучу...денег и собственного здоровья(в плане нервов), клиники нынче очень недешевы. Я мнения такого, что лучше взять дворнягу, они и здоровее и благодарности у них поболее будет, либо породистую но со всеми вытекающими, т.е. хорошего заводчика найти(или нескольких), или поискать плембрак(т.е. какой-либо деффект, не мешающий собаке нормально жить-зубы, ушки не те, и т.д.)
0

Поделиться сообщением