что получится?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что получится? как думаете какие котята получатся,мама сиамка папа перс???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то красивый получится )))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно котята наследуют окрас кота если кот генетически сильный, но могут получиться и пушистые сиамцы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получится просто прелесть,а не котята!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдогонку! моя кошечка как раз от таких родителей. мама -балинезийская,окрас, во всяком случае, как у сиамской. папа-рыжий перс. А все котята в помете получились серыми,прям дымчатыми! Только мальчики чисто-серые,а моя,единственная кошечка -серая,но слегка пестрая,немного размазанных пятнышек цвета топленого молока(подбородок пополам серо-палевый,лапки) и вся серая шерсть как бы с редкими прядями рыжеватости.Но смотрится кошка в целом серая и очень вся пушистая и шерстяная,как персы.Мордочка слегка курносая и такой же персидский темперамент - как валенок. В общем,описывать могу просто бесконечно! Хоть она у меня и 11 или 12-я кошка в моей жизни,но кажется-самая красивая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а свадьба уже была или вопрос риторический?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С нами генетика сыграла шутку:) С нашими котами, вернее. Простой с виду кот, коричнево-полосатый, обычной такой тигристой котяческой масти, такая же кошка. Кот, к тому же, мелкий по размеру. Родились котята: одна кошечка точно в папу, короткошерстная, тигристо-полосатая. Вторая - тоже полосатая, но пепельно-серая, лохматая. И кот - сейчас у нас живет: черный, жутко лохматый, но не как перс, а с гривой, как у норвежских котов, большой и толстый. Не в мать, не в отца, а в заезжего молодца... Только вот молодца и не было...
0

Поделиться сообщением