Кто может взять к себе котика на недельку?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина, я как раз хотела завести котика и для начала хотела попросить у хозяина , чтоб котик пожил у нас для "примерки" - в семье два шилопопа и мне боязно за животное.Если такой вариант Вас и котика устроит - давайте обсудим.Мы на Позняках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух какие кисточки ))) на ушках ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш котик живет сам недельку оставляем еду, воду был опыт оставлять в гостинице, и у родственников. Стресс в любом случае лучше всего дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже два мальчика кот привыкший к повышенному виманию))а какой у Вас адрес?а то и в машине его качает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш сам не может если не убрать раз в день горшок, снова в него не сходит, разве ставить семь горшков??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А соседей нет, с которыми можно договориться, чтобы к Вам приходили? Просто коты - животные, которые привыкают к дому, к месту. И для них бОльший стресс, чем для собак - если их увели из дома. Мы брали к себе просто на день кошку друзей, когда они уехали. Чтобы ей типа скучно не было. Так она по возвращению домой "презентовала" им метки по всей квартире и вообще была очень нервной и расстроенной.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовали - плохо переносит одиночество
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охх какой у вас котя симпатичный :) Взяла бы к себе с удовольствием. Бесплатно. Но я далекооооо.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома оставляйте, если никого не найдете Мы оставляем свою кису. Все же это меньший стресс, чем гостинницы. Попросите, чтобы кто-то приходил кормить и менять горшок. Мы ставим своей 3 горшка, когда уезжаем. И заходят к ней раз в 2-3 дня. Все равно обижается, что мы бросили ее одну.. Но у нас нет другого выхода - живем в Америке, знакомых мало. А гостинница - супер-стресс..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес А. Ахматовой, 13А
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в личку ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мы у родителей кошку на время ремонта забирали она неделю только в шкафу просидела, страдала )) и это при том, что мы, в общем-то, свои, она нас знала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, какой же красивый у вас котик :о) *[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы можем, только если не царапучий и спокойный))) давно мечтаем попробовать пожить с котом, получится или нет. В общем, пишите bradshow@voliacable/com[+sign]Обязательно отдайте ребенка в детский сад хотя бы на пару недель. Потом спокойно можете объяснять гостям, где он выучил плохие слова.[-sign]
0

Поделиться сообщением