Телескопы

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Телескопы Кто знает, от чего у меня после нескольких месяцев жизни в аквариуме умирают телескопы. Все остальные рыбки живы здоровы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое что приходит в голову какой у вас грунт?мне рассказывали,что они неразумные, могут поедать мелкие камешки,и соответсвенно после этого....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грунт мелкий и одна рыбка таки действительно сожрала камушек и было видно, что у нее кровоточит бок и плавала кверху брюхом долго, а потом сдохла. И потом мы брали опять телескопов и опять они мрут уже без видимых причин. Последний, которого я сегодня выбросила, хотя было желание вспороть ему живот и посмотреть, сначала несколько дней сидел на дне, а вчера сдох. Может и вправду камушки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас дохли. Привередливые они!!! Купите ситцевых вуалехвостов и получайте удовольствие!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас наоборот гуппи и др. умирали,а телескопы росли как кабаны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причины начнем с того какой у Вас литраж аквариума...если аквариум большой, то нужно померять нитраты, телескопы очень реагируют на состояние воды....в принципе причин может быть очень много....опишите немножко условия содержания:-) или зайдите на форум аквариумистов, там Вы найдете ответы на все вопросы:-)
0

Поделиться сообщением