Корниш-рекс

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Корниш-рекс очень хочу котенка - девочку.Может у кого на форуме есть такой любимый питомец и скоро прибавление в семье ожидается? Пишите в личку!Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправьте меня на форумы где смогу найти владельцев таких котиков /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы искали в прошлом году либо корниша, либо девона.. нашли на Сландо свою девочку, теперь у нас девон-рекс, нам ее из Днепра привезли.. :)общались еще вот с этим питомникомhttp://emarket-ua.od.ua/recreation/pitomnik-rishele-shar-peybordoskiy-dogkornish-reks_127900.htmlно по4ему-то у них не купили - уже не помню по4ему..http://zoobusiness.kiev.ua/Cornish-rex/ - вот еще контакты остались.. и с ними мы общались - но на тот момент у них не было котят подходящего возраста - либо были уже подросшие, либо надо было ждать пока подрастет помет - котят можно отлу4ать от мамы с 3-х меся4ного возраста, не раньше..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, пожалуйста об этих кисках. Также хотим рекса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эммм..вопрос был топикстартеру или мне..? :) Я так поняла автор топика только ищет котенка, а у нас уже год это с4астье живет :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У знакомых родились котята точно корниши, но "рекс" или нет, я не разбираюсь. Если хотите спрошу какие и по чем будут продавать. Котята клубные, это я знаю точно. Но все равно придется ждать, они только родились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что лучше дайте их плиз контактный телефон, а подробности я распрошу еси только родились , можно будет забронировать, ну и уточнить породу.Заранее благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что к вам относился вопрос! Поделитесь плиз, почему именно из Крыма привезли котенка и как вы договаривались, дело в том что питомник Решелье...мне самой не очень нравится а вот контакты питомника Роел Рекс Одесса, до сих пор не могу найти...Расскажите у вас девочка или мальчик, а еси мона вышлите мне фотку вашего любимца, очень любопытно! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже спросила, да у них корниш-рекс. Родители из Киевского кошачьего клуба, котята будут с документами. За котенка они хотят 1600грн, но немножко уступят. Если Вас не пугает такая сумма, дам координаты. А если нет, то зачем за зря людей беспокоить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня девон-рекс, девочка..они с корнишами похожи очень.. у корнишей немного более жесткая шерстка, а так - оба короткошерстные, кучерявые, очень подвижные и "разговорчивые".Но кошки специфические - они очень сильно отличаются по характеру от привычных нам кошек, это нечто среднее между кошкой-собакой-мартышкой.. :)Моя по квартире "ездит" у меня на плече, приносит палку как собака, выполняет команды как собака, очень умная.. Кошки очень общительные, классно имитируют интонации человеческой речи и очень "разговорчивые" - т.е. она даже почти не мяучит как обычная кошка, она издает нечто среднее между мявом и фразой, произнесенной человеком (не могу точнее выразить, сорри)Иногда это не плюс - "задалбывает" разговорами, молчит она редко.. :)Одно "но" - кошка социально адаптирована, и ей почти постоянно нужно присутствие человека, ее выводили как кошку-компаньона .. т.е. если вы не сможете уделять ей хоть немного времени или регулярно уезжаете из дома и кошка будет оставаться дома одна - то лучше эту породу не брать, они очень переживают когда их оставляют, моя плачет как ребенок - жалко до слез ее :(P.S. мы свою брали не в Одессе, а в Днепре..все хорошо, но нам ее простудили пока везли - пришлось побегать по врачам.. P.P.S. фотки в реге. Будут вопросы - спрашивайте)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не пугает! :-) давайте координаты плиз! /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку написала в личку
0

Поделиться сообщением