Хотим купить немецкую овчарку

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хотим купить немецкую овчарку Только пока не можем найти где. Искала в инете, все овчарки, которые продаются из других городов, а у нас не получится поехать за ней. Где ж ее все таки найти в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите вот http://prodam.slando.com.ua/kiev/9058217.html и вообще на сландо поищите, я много встречала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, действительно много предложений, я как-то и не подумала про этот сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня две барышни осталось, 26 февраля было - 4 месяца. Отличные родители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы как раз барышню и хотим, но мы будем покупать не раньше мая. Я пока определяюсь где искать, может бронировать щенка, если собака беременна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю мои собачки до мая продадутся. Но мои взрослые собаки из питомника. Я дружу с хозяевами питомника. У них практически всегда есть щенки разного назначения и возраста. Так что как бы бронировать нет смысла. Просто определитесь с возрастом щенка, ценой и обязательно подберете себе собачку. Можно подъехать посмотреть, выбрать. Питомник находится в Глевахе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не подскажите сколько сейчас стоит овчарка И еще какого они цвета,нам в село к маме надо,но хочу мальчика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас во время кризиса можно торговаться. Поэтому в зависимости от качества щенка - от 150 долларов до 1500 евро.Но если вам в село просто для охраны, то можно подобрать щенка от обычных родителей, просто с устойчивой психикой, и до 1000грн. А окрас обычный - чепрачный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы хотелось черную Чепрачный-это коричневый вы имели ввиду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да черная спина и рыже-коричневые бока. Есть у другого заводчика черные собаки, ну во всяком случае летом были щенки. Они более энергичные, и менее управляемые. Больше кусаются. Больше времени уйдет на дрессировку. Их не очень много, они помоему были дороже, чем обычные овчарки. Но если нужно могу узнать, есть ли, и какая цена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как выбирать щенка? Возраст, думаем брать 3-х месячного, меньше - страшно. Решили брать девочку. Супер родословная мне не нужна, разводом и участием в выставках заниматься не буду, но мне важно здоровье собаки и особенно важна устойчивая психика (у нас 4-х летняя дочка). Мы берем собаку с целью охраны и просто друга.Окрас хотим чепрачный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я брала из питомника, который мне порекомендовали. И сейчас и я смело могу его рекомендовать. Там действительно хорошие собаки. Я в свое время рассуждала также. Младшему сыну было 3 года, когда мы брали собак. Мы взяли двух девочек, 3-х месяцев, им уже сделаны все прививки, с ними спокойно можно гулять. Да и вообще девочки менее агрессивны. Когда мы приехали в питомник, нам показали пятерых 3-х месячных барышень, я выбрала ту что пришлась по душе, ничуть не жалею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно находится этот питомник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Глевахе, Киевская обл., Васильковский р-н. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот щенок с фоткой http://nemeshaevo.ucoz.com/forum/3-170-1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший щенок, только мордаха какая-то грустная. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к мамочке хочет! :)) Я
0

Поделиться сообщением