Опубликовано: 28 фев 2009 А домика для кошки у Вас нет? Куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 Забрали? Если нет, я возьму![+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 первый чел написал в почту в 17-37, емуей? и ответила , забронировала. надеюсь кому то отдам скоро, ато валяется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 нет домика нет и не было. она у нас своенравная, скорее мы жили у нее дома чем она у нас. сейчас живет у моей мамы, там забор во дворе вместо когтеточки, я купила боясь за мамину мебель. а кошак игнорит вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 Еще еще можно стать в очереь стану Если еще не забрали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 офф Алеся!!!! так рада за тебя! (за пузик твой)легкой беременности тебе :) Все будет у тебя хорошо! :)))))))))))))))))Рада - жуть :))))))))))) Таки невозможное возможно, правда? ;-)[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2009 Если не забрали - то очень очень надо! будьте добры- ответьте! забрали или нет? у меня 2ое и квартира съемная!> Если еще не забрали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение