Опубликовано: 26 фев 2009 дайте, пожалуйста, попользоваться переноской для кошек. понадобится недельки через две. свозить в клинику (стерилизовать будем нашу фею).поближе к Познякам желательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 купите и не партесь, можете б/у найти. Она Вам пригодиться, не сомневайтесь. Кошка рано или поздно может болеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 первый раз понадобилась. 10 лет котейке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 не продаю. Первый раз, но не последний. Это только начало если бюджет не разрешает переноску - найдите б/у или может у кого умер кто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 послушаю тех, кто по теме ответит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 Мне не жалко,но для меня,это равносильно дать свои трусы одеть другому. Откуда мне знать,что у вас с животным и чем болен?Если вирус,потом самой кучу денег выложить?Сколько было так,что дашь,а потом у того кто взял,фиг заберешь или встречайся .Тут как с деньгами,хочешь головняк..........дай........Я лишь объяснила молчание ягнят.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 спасибо) раньше встречала такие же топы, как-то мне казались люди отзывчивыми ))) ну что ж делать.видать, и в этой сфере что-то поменялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 уже просто так: киса едет на кастрацию. и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 закрою, пожалуй, темку. сравнение с трусами привело в замешательство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 могу одолжить на время. С какого числа вам она нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 на 2 дня. с учетом: взять накануне-помыть-попользоваться-помыть-вернуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 сверилась с календарем - операция, скорее всего, будет 12го марта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 ответила Вам. спасибо, что откликнулись ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 хорошие пожелания, главное - обнадеживающие) а еще понравилось про клетку после умершей животинки..., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 так не зря ж у человека ник такой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение