Опубликовано: 26 фев 2009 Отдам тушканчика отдаю тушканчика серенького в хорошие руки. фото могу выслать на почту. За темой не слежу пишите в личку или звоните 8-067-755-96-86 Женя[+sign]Данилова Евгения[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 Забронировали уже :) .[+sign]Данилова Евгения[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 ну вот же... а я писала Вам а ответа не получила...[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 Простите, девочка позвонила, я еще в почту не заходила. А когда зашла там уже 4 сообщения :( .[+sign]Данилова Евгения[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 понятно... ну что ж...[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение