моя кошка страшно линяет, что делать?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

моя кошка страшно линяет, что делать? у кошки выпадает шерсти так много, что в ходеуборки выясняется, что вся квартира загажена только шерстью. где не ляжет или пробежит, куча шерсти, что делать? какие витамины давать? сил нет от ее шерсти,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас 2 выхода.... Первый (самый быстрый) - подстричь налысо.Второй - УХОД И ПИТАНИЕ!. Давать полноценное питание + витамины, стерилизовать или вязать, регулярно вычесывать и устраивать прогулки в теплую погоду на свежем воздухе, исключить все возможные заболевания ( как кожи, так и внутренние). Но линька - это естественный процесс, будет присутствовать на протяжении всей жизни животного. Правильное содержание и уход улучшит состояние шерсти и уменьшит выпадение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все бы было ничего если б кошлка линяла раз в году, а не круглый год мы даем ей только корма, в них витамины есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой корм даете? Сколько лет кошке? Стерилизована? Чем болела раньше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошка у меня самая обычная - подобрала я ее на улице ничем не болеет, чувствует себя лучше всех нас вместе взятых. кормим ее нутрой, вискасом (сухой и мокрый), витаминки ввде мышек, сердечек даем. свежее мясо есть не очень, рыбу правда любит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу помочь 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем именно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу, что делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пожалуйста, рассажите, что делать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем вас не устраивает первый предложенный вариант? подстричь!!! У нас та же проблема с шерстью, мы стрежем кошку и на пару месяцев проблем нет. Фото нашей стрижке можете глянуть у меня в реге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что у моей кошки кототкая шерсть, там стричь та нечего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте биохимию проблема всегда гдето внутри. Переведите на корма получше...Любые витамины для шерсти ускоряют линьку, и витамины в Вискасе...очень спорный вопрос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку если будут вопросы, пишите на имейл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ да биохимию сделать нужно. Но последите нет ли еще каких-то симптомов и сначала протравите глисты. Мы на этой неделе делали узи, смотрели кровь на глистов, которых насекомые переносят, делали биохимию, а оказалось все банально - глисты в желудке. А в остальном практически никаких отклонений. А вы знаете, наверно, что тусклая и выпадающая шерсть - один из явных симптомов глистов. Я думала, что у нас что-то более серьезное, т.к. травим для профилактики регулярно, но, наверное нужно сменить отраву - дронтал нас не берет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да и от гельминтов обработать нужно! 1
0

Поделиться сообщением