продаю аквариум Resun Aquastar 10 литров

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

продаю аквариум Resun Aquastar 10 литров фото в реге (но мой черного цвета)Аквариум в прекрасном состоянии, использовался всего 4-5 месяцев. продаю, по причине освобождения места для растений, ну и у меня остается 240литровая банка (из которой, в подарок купившему аквариум могу нащипать растений - роталу и гигрофилу). Аквариум хорош для детской комнаты (он акриловый, без швов, надежный) или даже для рабочего стола (занимает мало места, красиво выглядит, встроенная лампа и вся начинка, минимум торчащих проводов и тд).Я в нем держала креветок, подойдет для маленькой стайки харацинок или живородок (на фотке золотые - это фантастика, в такой обьем их сажать категорически нельзя!)Цена 180 грн ( это сама банка, свет, донный фильтр, терморегулятор)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куплю за 150 грн Если согласны, звоните 8 067 961 15 61 Анна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где находитесь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позняки могу дотранспортировать до метро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продали? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще нет думаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если надумаете напишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще не продали то могу забрать сегодня.[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и куда же вы пропали?(((( эх...или уже продан?[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, еще не продан я вот думаю продавать или нет)))места для него нету, а так бы точно оставила - креветок разводить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Буренку свою не продам никому - такая скотина нужна самому!" Слова из мульта точно в тему! Я на него тоже глаз положила, но раз колеблетесь, лучше оставляйте)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) сама вспоминала цитату сегодня))))) решила продать впервые в жизни аквариум..))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю...шо это вы так)))) мне дитя уже дырку в голове проделал....а вы колеблетесь)))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением