Опубликовано: 17 фев 2009 Меченосцев мальков отдам или поменяю живу на Ленинградской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Сменяю на растения Очень красивое верхоплавающие "Селивания" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Александра! Я у Вас растения уже брала. Если помните мы всей семьей к Вам приходили. С радостью поделюсь мальками. Вам сколько надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 Я! шт.5 не больше.......я думаюРастения нужны? Поделюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 им неделька так что смотрите,когда Вам отдавать.Растения нужны. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 Можем обменятся хоть сегодня! Только их при перевозке закутать нужно че б не померзли.......Раз они такие маленькие возьму 7-8шт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 я дома буду только после 7. а у Вас кто-то может подъехать или мне надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 подьехать вроде некому......... Я ж не ходячая..........а зная мужа он не поедит....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 тогда ждите пока я смогу,но даже приблизительно не знаю,когда выберусь. сейчас времени нет совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2009 можно телефон в личку для связи? на днях приедем за рыбками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение