Опубликовано: 16 фев 2009 кошкам! есть кандидатура в мужья: невский маскарадный (сибиряк, окрас сил пойнт : породу иногда путают с балинезами... как сиам, только пушистый). 3 года, не метитуже есть неоднократное потомство.кот ездит к невестам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 ... невесты, откликайтесь,, а то кастрируем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Откликаемся... правда я не очень хочу котят,но думаю кошечка со мною не согласится и мое мнение ее не очень как-то...)))она уже откричала,но скоро будет по новой,я знаю.А фотка есть котика?Вы его домой к нам даете или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 у нас дама еще маленькая Но готовим сани загодя. Скиньте, пожалуйста на эл. почту фотку кота и ваши условия и контактные телефоны. У нас окраска: колор-поинт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 отзываюсь!!! кошка только перестала орать! если вы с Киева, как вас найти в нужный час? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 фух, клиника откладывается:)) цепляю фото и отправлю сегодня и телефон (кота:))) отправлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 у меня сиамская кошка как раз разоралась)) Но 14 лет уже, поздновато для опасного секса! А безопасный для них еще не придумали!((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 мы в киеве, можем дать Вам кота на дом, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Нежелательно кота давать На чужой территории он может не сделать чего нужно, да еще и обметить хозяевам кошки всю квартиру.... :) Коты обычно принимают кошек на своей территории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Низззя ! Ничего не получится. Дама должна идти к кавалеру на 2-3 дня. И даме когти предварительно обрезать, а то кот без глаз останется ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 но у нас еще и собака есть:)) и ребенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 фото в реге, сейчас отправлю контакты желающим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 фота с вЭником - отпад , глазищи ууух))) краса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 та ладна )))) , моя кошь одну команду выполняет - иди сюда ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 он не только разговаривает (без мяу) от еще и отгавкивается, когда замечание делаем:)) А ЕЩЕ ОН ДВЕРИ ОТКРЫВАЕТ, прыгая на ручку.. причем как из комнаты так и в коомнату))а если бы ты видела, как он .. бежал от раздращненных птиц по дорожке ко мне и кричал "мамамамамама" (дело было в домиках на десне)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 хитрый, зараза))) с мужем не могут территории поделить третий год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 дай угадаю - муж проигрывает?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 муж не сдается:)) почти паритет... а кот знает, что он у меня самый любимый))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 ржу))))), но такие ж глаза - оставишь с веником фоту? плиииз)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 оставлю, пусть мести учится:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение