Нужен помощник в делах любви собачьих :)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен помощник в делах любви собачьих :) У собаки были свидания, симпатия и даже стрела нежного (или необходимого) чувства попала в цель ! :) Но вот когда дошло дело до любви, то опыта не хватает :) нужен помощник, так сказать, направляющий :) Есть ли у кого-то таковой ? Собака клубная, но клуб далеко, вызвать помошника проблематично. Ищу по Киеву. Район Дарница.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужен инструктор по вязке. Вы позвоните в клубы КСУ или сходите на украинские собачьи форумы. Мы когда-то инструктора именно в клубе КСУ нашли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарницкое отделение КСУ находится в районе дарницкого жд вокзала. если вам интересно, я вечером здесь напишу телефон. токо маякните, чтоб я зря не рылась в телефонах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цэ було автору ))) промахнулась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно !! если не затруднит, напишите пожалуйста :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу уже ))) в личку написала телефон. Адрес отделения - ул.Бориспольская, 10. ДК "Днепр". Если собак крупный, входить нельзя. Звоните по указанному телефону, и к вам выйдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила :) я не совсем поняла про входить :) а им позвонить и пригласить на случку нельзя ? Надо к ним идти ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вы им позвоните, они все сами расскажут я просто предупредила, что если нужно будет туда подъехать, то, учитывая культурность заведения, сразу заходить нельзя, нужно подождать провожающего ))) это касается только крупных пород собак, которые на руках не помещаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ветеринар, она выезжает помогала нам в первой вязке (мелкие собаки).Все получилось, собака забеременнела. Она вроде откуда-то с левого берега ехала. 8098 455 0731 234-6825Валерия Леонидовна. Она еще очень хорошо все объяснила, так что с родами мы справились сами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Валерии Леонидовне, я тоже хотела дать ее телефон. Только, будете смеяться, она не ветеринар она в прошлом сексолог. А вязкой собак занимается давно очень. Лихо у нее это получается)))) Не думайте только, что она просто любитель, она очень хороший консультант по вязке. При чем очень часто практикующий. От собачек с ладошку до "слоников". Я свою далматинку вязала с ее помощью, т.к. собаки просто прониклись друг дружке светлыми чувствами как-то лизание ушек, таскание моей девочке всех игрушек в доме, тапочек и тд., вздыхание в обнимку спокойно лежа... Мы с хозяйкой кобеля просто вымучились в просьбах о низменном сексе.))))))))) У нее ушло минут 10, ну и плюс стойка собак в замке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нашим тоже понравилось :)) У Люськи глаза стали просто бесстыжие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , записала [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением