Опубликовано: 11 фев 2009 Маленький мопс ищет хозяйку Щенок, 3 месяца, супер-пупер родословная. Сестра на эмоциях купила и через сутки поняла что не хочет ухаживать за собакой. Назад щенка не берут. Так как пес очень породистый и дорогой, то отдаст заинтересовавшимся по очень хорошей цене, еще и торг не возбраняется.ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ РАЙОН. К щенку прилагаются все аксесуары (есть оказывается одежда), миска и т.д. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ В НАЛИЧИИ.80503117828 Аня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Нет слов........ Бумеранг .....Слыхала она таком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 блин, непонятно почему щена не берут заводчики назад..... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 заводчики забирают своих назад, но не возвращают деньги. В данном случае, барышня, вероятно, хотела вернуть потраченные деньги...Я тоже бы деньги не вернула, как таких людей уму-разуму учить?((([+sign]Оля и Мишута.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 наигрались... за сутки надоел...бедный ребенок (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Так это хорошо что она поняла что он ей не нужен через сутки!А если-бы [+sign]Самое главное глазами не увидишь... Зорко лишь сердце. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 А если бы пожил у нее сполгодика,привык бы к хозяйке,а потом предательство? Или если бы оставила все таки у себя,но не занималась бы им?Это она еще молодец что так быстро одумалась.У малыша есть все шансы найти хороших и любящих хозяев.[+sign]Самое главное глазами не увидишь... Зорко лишь сердце. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Может еще передумает? Я звонила Ане, говорит, что щенок хорошенький и спокойный, я бы забрала, но конечно не по такой цене, за такую стоимость можно выбрать любого щенка в хорошем питомнике. Все-таки страшно покупать через вторые руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 информация легко проверяется, я про родословную и др. моменты))Попросите телефон заводчиков)[+sign]Оля и Мишута.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Вчера я встречалась с Аней и смотрела щенка. Щенок просто чудо и видно, что Аня его любит и очень за него переживает. Ситуации разные, не нужно осуждать человека, видно, что она очень хотела собаку, но не представляла насколько это хлопотное и ответственное дело.Родословная не КСУ, какого-то другого клуба, щенок очень качественный, породный, настоящий мопс и видно, что характер замечательный. Очень желаю ему хорошего хозяина, так как мы все-таки не решились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 не стоит учить здесь уму-разуму ей самой грустно, ведь это была мечта многих лет. собаку никто не выбрасывает, ее обожают и за ней ухаживают...но и ищут хозяина. в том что она хочет продать нет ничего зазорного, она его тоже не украла, деньги не на первом месте, она действительно переживает о щенке, чтоб к людям хорошим попал. ну и потом, при продаже шансов, что этот щенок нужен людям все-таки больше, чем подарить, а человеку, который ничего не вложил и на улицу будет выкинуть не жаль.оставить и годами считать собаку помехой было бы еще хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Вот мы недавно купили мопса. У заводчика. Решение взвешивали несколько месяцев, ведь двое детей, и квартира не своя. Так вот..Взяли щенка 3-х недельным. Вставала ночью кормить из соски. Вырос , сейчас 4 месяца. Трудно на самом деле поначалу, именно с месяца до 3-х. А потом он уже отлично ходит и просится на улицу, ну, если и написает пару раз, так что- это адский труд убрать? Просто не надо лениться во всех отношениях, тем более если это была мечта многих лет. И продавать не надо, он ВАШ! и все... не зря ж он пришел в этот дом, надо воспринимать, как небольшие неудобства.. Это ж, как ребенок.Дети тоже доставляют временами много проблем, но их же не отдают куда попало.. . Так все мопсятники и воспринимают СВОИХ собак:) Удачи.... в воспитании себя и щенка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 В 3 недели вам малыша продали? Что это ж за "заводчик" что такую кроху продавал! Или были особеные обстоятельста...Вы конечно молодцы что выходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 Отличная заводчица! Просто у нас терпение короткое:) 2 месяца искали питомник потом нашли то, что нужно, но щенки только как пару дней родились на тот момент, мы звонили каждую неделю, справлялись, как они там, что делают. Старшая доця от нетерпения почти ночи не спала, спрашивала, когда же поедем, ну, как только немного окрепли- поехали выбирать.. Кроме всего тогда в ноябре погода была то гололед, то снег, не хотели затягивать и рисковать, ехать в другой город надо было. А у заводчицы питомник около 10 лет, она тоже сомневалась, зачем нам кроха, были и двухмесячные,но немного не тот окрас, вот и выбрали из мелочи, хотя они мелкие мало чем отличаются,какие-то сероватые, но заводчица подсказала, какой будет таким, как нам надо...Так, между делом.. 8-ми летний ребенок и выгуливает по 5 раз собаку, и простите, каки на бумажки собирала, и лужи подтирала.. и счастлива, таки сбылась мечта всей жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 Тогда это все меняет )) Видно вы очень хорошие люди раз заводчица кроху такую доверила ) У меня сейчас месяцные щенки не отдаю никому до прививок, активации ну и считаю что мама должна покормить еще немного, боюсь я отдавать в таком возрасте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 Нам в удовольствие все это было делать сначала, и выхаживать, и прививки, ведь я сама оочень хотела собаку, и вот , наконец, решилась... это , наверное, не столько мечта мого ребенка, а моя нереализованая детская мечта:) Вот и возимся с неиссякаемым энтузиазмом, сколько радости этот щенок приносит не описать... хоть и обещала родным, что на кровати его не будет.. ага, он такой тепленький, маленький, толстенький... плюшевый.. ну как он может спать на коврике :) Даже наш папа, который категорически против был настроен до приобретения, сейчас ложась на диван произносит одно:" А где наша жирненькая собачка, иди сюда:)" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 :))))) представляю, сколько у вас там радости Сама смотрю на мопсов, очень мне они нравятся :) такие сладенькие хрюши.. :)А в постель кошку зарекалась не пускать. Ага, щазззз... Ночью встаю в туалет, выкарабкиваюсь из-под одеяла осторожненько, чтобы ее величество не потревожить.. муж делает то же самое :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 черный плащ меня интересует черный плащ, есть еще? какой размер и цена[+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Нашли хозяина? А щенок сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Щенок на днях обрел новых хозяев стоил 2500 грн... хозяева были найдены по знакомству, люди как раз хотели собаку (их четвероногий умер от старости). Сестра им щенка подарила. Так что за свой необдуманный поступок она достойно заплатила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение