Опубликовано: 11 фев 2009 У кого норные собаки? Подскажите площадку с норами под Киевом хотим свою вельшатинку выгулять ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 свежая вельшатинка? молодняк?у меня норные.Вожу на Бзов, за Борисполь, последний раз были летом.Хвоксы у меня, слышали таких зверей?)))[+sign]Оля и Мишута.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Оль, я тут таких сОбак надыбала:) мама- фила, пап-рейнджбек:) морды- точно шарпейские:)счас ссылку дам- шо думаешь из них получится?:)http://prodam.slando.com.ua/kiev/8510433.html[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 ага, свежая ))) 2,5 года..))) хвоксы и ягды - наши друззя..А куда именно в Бзов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 думаю, что метис получится, а ты че думашь?))) шарпей?) вряд ли...)))бери всех)[+sign]Оля и Мишута.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 2,5 зрелый парень уже, порА...)))) мои хвоксы одичали)) они друззя друг другу, и то в хорошие, сытые времена)))Марьяна пишите на мыло, расскажу подробнее)[+sign]Оля и Мишута.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение