Опубликовано: 9 фев 2009 Где можно подешевле стерелизовать кошку? Кошка приводит котят 4 раза на год, это просто кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Тоже послушаю. Знакомая стерилизовала киску в обычной вет. клинике. Заплатила 350 грн. за стерилизацию + 2 недели кололи антибиотики д/профилактики, которые обошлись в 480 грн . Как по мне- дороговато..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а у меня вопрос: с какого возраста их можно стерелизовать?+ у меня кошечке 4-4,5 месяцев и кажись ее уже накрыло по полной программе... можно ее уже сейчас нести на стерелизацию и если нет, то чего б ей дать, чтоб она не орала шо дурная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 подойдите в ближающую гос.вет клинику, нам год назад обошлось около 150 грн.olen_ka - насчет возраста, вроде с 9-12 мес.[+sign]Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь. Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, что бы там наверху офигели и сказали - А ну, повтори![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 За 150? Мне такую цену не называли(((( От 250 и выше . ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Слышала что-то о приюте в Гостомеле, вроде там бесплатно, но что и как? Увы не знаю. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 может уже дороже спросите по тел. 4836624, это там где мы делали[+sign]Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь. Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, что бы там наверху офигели и сказали - А ну, повтори![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Бесплатно только на Ярославской и на Электротехнической по волонтерскому удостоверению. Там стерилизуют бездомных. Оплачивают только препараты. Но качество такое, что волонтеры по возможности стараются денег на платную стерилизацию собрать, чем животных калечить. Пожалейте СВОИХ животных!Недавняя информация: буквально на прошлой неделе стерилизовали кошечку в государственной клинике на Добружской, очень довольны, шов маленький, сухой. Заплатили 300 грн. В частных клиниках наверняка дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 В первую течку ОЧЕНЬ нежелательно что-либо давать! Потерпите. Проконсультируйтесь с ветом, что-то рано она у Вас начала. Вообще-то обычно стерилизуют после первой течки, но течка-то месяцев в 7-8 должна быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Я стерилизовала за 200, плюс 30 грн попонка три недели назад Все прошло хорошо, только котя забила швы из пуза выгрызать, так и ходит с синим бантиком на брюхе :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ой, зачем столько антибиотиков? Даже женщинам после кесарева разовая доза положена Кошмар, мы ничего не кололи, даже не ездили швы снимать, котя один выгрызла сама, когда сняли попонку, на другой забила просто. Стоила операция 200 грн, плюс грыжу ушили попутно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Нет, врач сказал - это необязательно, котя сама справится. Она один выгрызла, а один себе оставила - на память. Надо съездить таки. Врач сказал, это вообще-то не к спеху. А зажило хорошо, практически без рубца, если учесть, что еще грыжу ушивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 а сколько вашей коте и где стерилизовали?:) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 моя котя молоденькая, мы только в сентябре ее котенком подобрали Вот она начала гулять, более того - я с нее кота согнала (мы в своем доме живем, котя на улицу ходит). Потом она еще пару ночей гуляла. Мы думали, она забеременела, потому врач начал операцию по животу, а не через бок. Заодно ушил ей грыжу. Оказалось, что котя не была беременна :) стерилизовала я ее на Стеценко, в частном секторе. Врача вычитала на форуме догги.киев.уа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Есть хороший ветеринар. Приезжает домой. Стерелизует по немецкой технологии. Шов очень маленький.Если интересно - напишите мне в личку, дам координаты.Я у него стерелизовала свою кошку, осталась очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 мы в субботу стерилизовали двоих наших девочек за 2 операции+ 20 уколов + 2 попонки получилось около 725 грн вроде.. операция 250 точно стоила ну и плюс остальное..меня вот волнует, что у кошки постарше шовчик ровненький и маленький, а у младшей в виде небольшой шишки... Через неделю пойдем снимать швы, надо расспросить пройдет ли оно..Уколы делали дома сами - 2 в холку и один внутримышечный - 4 дня :)Маси уже вечером отошли от наркоза и смогли покушать даже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Клініка на Волинській але там потрібно знати, до якого лікаря попасти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 ну привіт, як це - не знімати шви? вперше про таке чую..Ви ж самі можете це зробити, це 2 хвилини справа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 +1 Все верно. У нас тоже кошка сама сняла швы.И антибиотики мы не кололи. И зажило все прекрасно. Шов и не видно. 1 см :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Я свою кормила антибиотиками 2 недели. Правда, ей еще и опухоль вырезали (рак). Швы снимали. Операция с предварительными исследованиями обошлась в $1000. Стерилизация (только операция, без исследований, наркоза и антибиотиков) стоит у нас $300. Автору: не знаю, какая у вас финансовая ситуация и что за кошку вы стерелизуете, но я бы искала, не где дешевле, а где хорошо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 У нас кошка сама снимала, правда было это лет 12 назад. Может сейчас что-то изменилось? Или кошки обленились:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Уже повыгрызала все, то она отвлеклась :) Шов хороший, не прощупывается практически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение