Опубликовано: 8 фев 2009 А Птичий рынок в будние работает? Подскажите, плиз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 по-моему,"птичка" работает только в субботу-воскресенье, а сам Куреневский рынок всю неделю кроме понедельника.Родственник там рыбками торгует только в выходные,говорил,что в будни-не работает.Хотя,возможно,что-то поменялось в последнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 я там бывала в будни - еще как работает Птичка:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Я там деже боюсь ошейник собаке покупать... все что есть на Птичке можно купить в магазинах, а животных дома...Ну может рыбки, но я просто ими никогда не интересовалась ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 мне для хомяка прогулочный шар нужен)) так что обосо не переживаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Olinda -я с вами не согласна. Там много чего интресного)) Я часто с малым хожу туда, даже просто походить посмотреть разную живность))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 а у меня сердце кровью обливается, когда вижу всех этих зверюх в засраных условиях и торгашей тех :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 +1 :((( Муж ездит туда за рыбками и мотылем, а я не могу с ним. Слишком много знаю про этих животных, и судьбу беспородных котят и щенков, которых не удалось продать. :( И условия - да, жах - когда на морозе в открытой клетке сидят просто битком набитые котята и собаки. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 В детстве я туда тоже ходила с папой...как в зоопарк )) А живность можно посмотреть и на выставках, благо их последнее время много, но конечно не так часто как работает птичка) Но там животные здоровые и ухоженые, конечно и на птичке есть такие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 на "птичке" намного дороже, чем в магазинах и интертент-магазинах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 офф: уберите из реги фотку с роллами - цэ ж захлебнуцца можна :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 :)))) Они мне дороги как память.. ;) Вот 14-го наделаю новых и уберу эти :)))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 смотря что тут зависти ои спроса, аквариум если не большой то на птичке, а если большой перезвоните мне росскажу оч интересную инфу!!!!80633082228 Саша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 а можно в личку инфу про аквы?[+sign]Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь. Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, что бы там наверху офигели и сказали - А ну, повтори![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 И мне в ичку про аквыриумы как раз подыскиваем. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 не знаю, купила НАМНОГО дешевле, чем в инет-магазинах и выбор больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 Просто разные магазины есть Ведь все что естьна Птичке там не производится, и сами продавцы не возят, есть масса магазинов-складов где они берут товар... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение