той терьер

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

той терьер Есть красавец мальчик:) ищем ему девочку. Нам почти два года, вес 2,3кг, цвет черный под палый. Можем выслать фотографии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оно вам надо? у меня тоже той-терьер, кобель, 4 года, не развязан. Это у меня уже 3 собака, так вот, с породой я почти на ТЫ, поэтому могу с уверенностью сказать, что ваш кобель будет гораздо частливее, если вы его вязать НЕ будете, и проблем по здоровью не будет, а если и повяжете, то вязать придется регулярно, иначе будете иметь суто психологическую травму у собаки, особенно весной и осенью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...ладно травму, а метить будет просто капец. если соба не участвует в разведении лучше кастрировать. Будет легче жить и собе и вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет метить-не согласна у меня 3 кобеля за все время было, тои, ни один не был развязан, а метки ставили все. Только вот с последним кобелем справилась-не метит, но и гулять приходится 4 раза, в сильныеморозы-5, да и то, перестал метить после 3-х лет. Если кобель очень уж активный-лучше игрушку ему выделить и периодически стирать ее, чтоб не было застоя в семенниках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня два кобеля и две суки, тои как это не странно в туалет мимо ходят почему то только суки, хотя и знают куда ходить. Кобели в квартире не метят, ходят четко куда надо. Кобеля тож не развязаны... как кому повезет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос к Петровичу у вас кобели дл.ш, род.ксу? интересуюсь для подруги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. Да, кобель д/ш родуха у него РКФ. Импорт из Москвы, Юный Чемпион Украины.
0

Поделиться сообщением