Опубликовано: 7 фев 2009 Собака и поезд. Подскажите, кто последнее время ездил с собакевичами, у кого-то проверяли справку с вет. на разрешение перевозки? А то катаемся уже года 4 Киев-Днепр, выкупая купе, с билетом, паспортом, прививками и пр. Справку ни разу не спросили, стоит ли заморачиваться.[+sign]Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь. Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, что бы там наверху офигели и сказали - А ну, повтори![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Вам просто везет...ттт)) У меня спрашивают, и проверяют каждую буковку ( Какая у вас собака? Можт купе и стоит выкупать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 никогда купе не выкупала, ездила с далматином предоставляла паспорт и справку о здоровье, покупала билет как на багаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 билет как багаж, да. А купе, ну пару раз ездили экспрессом, тогда ессно ничего не выкупали, соба была в ногах (опять таки только на словах спрашивали все ли у нас есть). А теперь ночным нам без разницы - раньше с одним дитем, теперь с двумя, так и так купе полностью наше :))))Миттельшнауцер.[+sign]Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь. Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, что бы там наверху офигели и сказали - А ну, повтори![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 понятно, значит везучие :) Я знаю про оформление, у нее ж период ограниченный действия.Багажная квитанция само собой, я ее билетом собачьим назвала :)Миттель.[+sign]Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь. Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, что бы там наверху офигели и сказали - А ну, повтори![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение