Прорастить пшеницу до зелени. Как?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прорастить пшеницу до зелени. Как? спасибо))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пшеницу залить водой на 30 минут. Затем воду слить, можно выложить на слой мокрой ваты, можно на слой влажной земли и поставить на светлое, но не очень жаркое место. Всё, ожидайте зелень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! А каким слоем насыпать пшеницу? Я так понимаю, что чем толще слой тем буйнее зелень? () [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, обратилась к гуглу...вот шо вышло: http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%83&meta=lr%3Dlang_en%7Clang_ru%7Clang_uk&aq=0&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C+больше 4 тыс. всяких комментов))там усе))) и как проростить...и куда это использовать))говорят она жудко витаминная)) пробовала как то выращивать...но так и не проросло...сослались на некачественную пшеницу :0))напишите, о результатах эксперемента))мне с точки зрения витаминизации к весне...шпинат уже поглощаю ведрами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не надо толстым слоем Лучше тонким слоем и в нескольких ёмкостях. Можно насыпать даже в не г лубокую тарелочку.Я проращиваю для котов, и себе в салатик добавляю.
0

Поделиться сообщением