Опубликовано: 6 фев 2009 попугайки Подскажите где можно купить волнистика или неразлучника, чтоб не на рынке?[+sign]Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь. Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, что бы там наверху офигели и сказали - А ну, повтори![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Вчера сама только забрала.... www.animal-planet.com.ua, там есть телефон, перезвоните.[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 в зоомагазині. напр в материку на індустріальній -там є кілька, і ціни нормлаьні, дешевше ніж на куренівці.здається 70-80грн штука[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 спасибо, вчера тоже нашла их сайт :)[+sign]Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь. Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, что бы там наверху офигели и сказали - А ну, повтори![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 спасибо, а еще ближе к Лукьяновке может кто-то знает подобное?[+sign]Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь. Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, что бы там наверху офигели и сказали - А ну, повтори![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 могу посоветовать где взять волнистых http://likar.info/forum/13_169180_3811800.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 а можно в личку контакты?[+sign]Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь. Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, что бы там наверху офигели и сказали - А ну, повтори![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 спасибо, получила [+sign]Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь. Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, что бы там наверху офигели и сказали - А ну, повтори![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение