Специалисты по мопсам, подскажите!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Специалисты по мопсам, подскажите! Где купить хорошего мопсика? И сколько он может стоить? Подруга мечает о таком щенке, хочу подарить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший мопс с родословной КСУ стоит от 250 до 600 долларов. В зависимости от качества. Породный толстый красивый НАСТОЯЩИЙ мопс стоит 300-500.Очень много продают среднего класса мопсиков по 2000 грн с сомнительными документами или вообще без. Смотря какой мопс вам нужен. Если подруга или вы не особо разбираетесь, то вам все хорошие будут, но я как вижу щенков на фото и написано ЭЛИТНЫЕ и СУПЕР родословная, мне смешно, окрас грязный, костях слабый, вообще породие на мопса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как определить, настоящий, или нет?) я уж точно не определю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купили в ноябре мопсяню в питомнике:) Долго выбирали, прикидывали, сравнивали параметры. Звнили в КСУ. Там сказали, что в Киеве нет питомников, так что мы ездили в Черкассы. Ох, вот там =-таки выбор:) Из 14 на тот момент родившихся и подросших выбрали нашего красавчика:) Заплатили мы очень немало, уже ему 3.5 мес. ПРойти по улице народ спокойно не дает, минимум улыбаются и оборачиваются. Звоните в КСУ, вам дадут координавты питомников, тогда вы риск сводите к минимуму. А то вырастет какой-то слон, никто не обрадуется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питомники мопсов КСУ: http://www.uku.com.ua/plem_work/zavod_kennel/breed/fci_9/mops.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Требуйте документы о происхождении проверяйтедоки, сверяйте клеймо с тем что в доках и что в документах. Обращайтесь к заводчикам ане "разводчикам".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем!) ..
0

Поделиться сообщением