Опубликовано: 5 фев 2009 Собираюсь продавать шиншилёнка Отличный мальчишка 3х месяцев отроду. Окрас чёрный бархат,пушистенький и толстенький,ждёт встречи с заботливыми хозяевами :)На все вопросы отвечу тут,или пишите на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 и мне интересно напишите пожалуйста[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 ответ 100 у.е по такой цене я покупала его папку,тоже чёрный бархат.мамка его белого цвета и стояла ещё больше.Очень жаль мне раставаться с Джуниором,но у меня кроме него ещё три хвостика живут.Он подростает и папка начинает его гонять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 А девочки у вас не планируется..У нас парень..2 года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 девочки пока нет они у меня приносят потомство один раз в год,ближе к Новому году,по одному детёнышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение