Опубликовано: 5 фев 2009 таксолюбы.откликнитесь:) у родителей есть стандартный таксюк,поэтому хорошо знаю породу.себе в молодую семью без деток хотим купить кроличью таксу(это самая маленькая).есть счастливые обладатели? как у кроличьих вопрос с домашним туалетом,так как утром есть большой вопрос по выгулу:)спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 на породный форум зайдите к специалистам ))) http://uaksu.forum24.ru/?1-12-0-00000324-000-0-0-1233842822http://blogs.mail.ru/community/taksik_best/http://www.xvoct.ru/и др...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 спасибо. но там что-то такой темы нет, про таксиков я сама много рассказать могу, но вот про лоточек + кроличья хотелось бы узнать. таксик у родителей отлично освоил ночной лоточек на попис:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 так вы задайте вопрос- создайте СВОЮ тему! что сложного? напишите заводчикам, позвонитедля того и форумы- чтобы узнавать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 ага, мы тоже кроличью покупали... сейчас 12 кг 800 гр, сволочь!!!!!!!!:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 клас! ))) хорошей таксы должно быть много))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 а когда покупали вам родителей показывали? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 а как же, показывали маму - чуть больше белки:))) наши друзья шутят, что кормить меньше надо было.. ну, не дог и ладно:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 так он у вас толстенький или просто здоровый вымахал пропорчионально? папа у него что доберманом был?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 деффка у нас:))) от радости, что маленькая будет Каплей назвали, гыыыыыыы:))) пропорциональная такса, ножки львенка - толстые и крепкие, грудь широкая, папа - такса, но вот какаяяяя???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 А документы? видели? если собака выросла не той породы что предполагалось можно смело в клуб обращаться, суд и т.д., но это в случае покупки клубной собаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 да ладно, какой суд... любим мы ее - не для развода-выставок брали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Это понятно) но вязали видимо как раз ее маму для "развода" наивных людей )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 У моих знакомых есть щенок миниатюрной таксы девочка 6 месяцев,размером в длину в полторы ладошки.Уже больше не выростет.отдадут не дорого.Кому надо дам телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 потому,что когда рождаются щенки, то их обычно продают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 наш минитаксометр ходит в кошачий туалет. Когда мы ее купили у нас уже жил кот. Она у него и научилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Моя не карликовая, а тоже нормально приучилась ходить в туалет как кошка. Специально не учили, просто после сложной операции нельзя было выгуливать, она и научилась сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение