Помогите с выбором!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите с выбором! Девочки, такая ситуация, гуляла с малой на улице, подбежала к нам собачка (дворняжка, маленькая, женщины-собачницы сказали, что стерилизована, рыженькая, ну лисичка лисичкой). И так у меня на душе тепло стало, так она с малой гуляла, ласковая, дружелюбная. Звоню мужу говорю что давай заберём, он отказался ( типо а оставить на кого если уедим, а гулять......и т.д). Так она мне запала. Сижу плачу......Вопрос в другом! Как его уговорить, какие доводы? Ведь не в породе дело, а в друге, малая от неё без ума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю- так и скажите: для ребенка радость и отрада а то, что оставить не на кого- не проблема на сегодняшний день! Есть масса гостинниц для собак (уход очень хороший), можно знакомым оставить, в крайнем случае найти домашнюю передержку (в среднем 15-25 грн/сутки). Да и муж сам скоро влюбится в собаньку....животные всегда приносят радость и умиротворение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы её увидила, вылитая рыжая лиса ю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы друг дружке понравились- это уже первый шаг)) возьмите собачку с утра домой, пусть дите весб день с ним пообщается, подружится, да и вы тоже. А к вечеру муж придет- а собанька уже практически член семьи))) куда он денется- поворчит немного, а потом сам с ней сюсюкаться будет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та это вообще не проблема... будет дите больше на свежеми воздухе бывать, а если соба маленькая можно на салфетку научить ходить по команде )) Я бы принесла и неспрашивая...на улицу не выгонит же ))) А в отпуск...на неделю-две можно оставить в гостинице или у знакомых, маленькую можно и с собой брать, ну разве что не в арабские страны, в Турцию правда можно )) Я с собаками и ездила и самолетом летала и ниче...уежая раз в отпуск оставляли родителям, на неделю, но решили что таки без собаки и отпуск не отпуск, больше в Египет не едем, лучше в Прагу с собакой )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша собака, которую брали мне, выбрала хозяином мужа - и никуда он не делся! Его сестра, понаблюдав за тем, как он возится с псом, сказала: "Ну никогда бы не подумала, что такое будет..." Берите! Увидите, как любить будет! Он же не собаконенавистник, насколько я поняла, просто, наверное, у него никогда собаки не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так муж был категорично против кошки. Пол-года его уговаривала. В конце-концов все-таки рискнула и взяла животное. Дня два муж молчал, ни слова не говорил, на третий день стал сам играть с кошей. Сейчас у кошки и мужа взаимная любовь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я принесла маленькую собачку домой, то муж скал: -фу..убери эту шавку... Буквально на следующий день они уже были лучшими друзьями, теперь у них ЛЮБОВЬ))) Так что не раздумывайте, только не забудьте:потравить глисты и конечно осмотр ветеринара.Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уезжать - не проблема! с нами уже 2 года спаниелька ездит везде!!!! да и оставить на передержку хорошим людям можно! скажите мужу, что радость для детя большая и для Вас! Собачка женского полу за сутки очарует мужа - 99 процентов гарантии))))) Берите, будет Вам счастье от пригретой в доме сиротки)))
0

Поделиться сообщением