Посоветуйте вет.клинику

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте вет.клинику Нужно собачке (девочке) сделать стерилизацию, посоветуйте клинику где можно хорошо сделать и где есть послеоперационный уход. Времени возить делать иньекции просто нет. Пожалуйста![+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юкка http://www.yukka.kiev.ua/ Очень хвалят как хирурга главврача Коровина. Но 10 дней в клинике держать после стерилизации - это же дорого! Если осложнений нет, там же только шов обрабатывать нужно. Проконсультируйтесь, может, сами справитесь. Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стерилизовала собаку в Добродии год назад. Послеоперационный уход заключается в обмазывании шва 2 раза в день и колоть антибиотик внутримышечно. Все это вполне можно делать самим дома т.к. оставлять животину на 10 дней в клинике жестоко.Оперировались у Газарян Мариетты , всем довольны. Цена была около 1200 грн. за операцию и попонку. Выздоравливайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника Друг 540-03-03, есть стационар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Определились с Юккой, девочки, а почему Вы говорите что оставлять на 10 дней, мама собирается оставить на 2-3 дня если не будет никаких осложнений.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто швы снимают через 10 дней. На 2-3 дня оставить можно, если собачка не будет очень нервничать. Я просто по своему сужу - он жутко истерит, если в чужом месте теряет нас из виду. Какое уж тут лечение, если собака будет в стрессе... Но животные разные бывают, если у Вас нормально переносит разлуку, почему бы нет...А потом Вам все равно или придется ехать швы снимать, или самим снимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собачка-дворняжечка, жила на улице а к нам кушать заходила, вот и доходилась:))) трое чудненьких щеночков:), вообщем уже все наши, в разлуке чувствует себя хорошо, но операция это же другое...для работающих с утра до ночи к сожалению будет удобнее потом поехать и снять швы.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если щенки при вас и они будут теребить собаку то может и есть смысл оставить на несколько дней в клинике, что-бы она пришла в себя. У нас собака была со следующего дня после операции сама дома в попоне. Но это если собака не будет пытаться снять попонку и разлизывать рану.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, поздравляю с появлением питомцев))))) ........это здорово))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а ты ко мне на страничку зайди-посмотришь всех питомцев:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением