Опубликовано: 2 фев 2009 Очень нужна клетка примерно 107*68*75,предложите . Может лежит без дела,а нам как находка будет.плиз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Да, 107-высота, а что можите предложить?буду благодарна) Пишите цену.Можно в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 О, только посмотрела Вашу инфу и увидила клетку, подходит, спасибо что предложили, напишите Ваш тел., чтоб созвонится. Очень жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 клетка еще актуальна? тел. 242 11 918 067 986 94 90 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 ДА, еще актуально.Позвоню Вам вечером. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 если не подойдет что то, сообщите здесь , мы на очереди спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Девочки, спасибо за предложения, но это маленькие клетки, мне нужна большая, Спасибо, жду еще предложений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2009 и мне :) и мне нужна клетка. не обязательно большая, главное - с плоским верхом... может, у кого есть предложения - пишите и мне. буду рада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2009 Это для какого зверя клетка? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2009 если вопрос ко мне- то для крысок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 Жаль...мы в начале января просто такую клетку выкинули на мусорку..((((((( Могу предложить посмотреть в Эпицентре стеллажи..Из них можно сделать как раз под такие параметры..Стоимость около 200 грн.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 Очень жаль что выкинули, чуть-чуть опоздала с топиком))Спасибо за предложения ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение