Владельцы котов - поделитесь опытом!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Владельцы котов - поделитесь опытом! Хочу купить на "птичке" котенка,не породистого и, естественно, без документов. Нужно ли с ним идти в ветлечебницу и делать что-то профилактическое?Например,прививки или что-то еще?И еще, подскажите,какие домики, "лазилки" нравятся кошкам?Спасибо всем откликнувшимся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему имено на ""птичке"? Возьмите у девочек волонтеров, они котят с тойже птички выкупают, подбирают, у них они уже домашние, ухоженые и вылеченые, и вы всегда сможите обратится к девочкам за помощью...Здесь ниже в форуме полно котят что отдают, или в гугле наберите "Форум помощи животным"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо и прививки противоглистную прфилактику у кошек разные нравы. То, что нравится одной , не всегда нравится другой. Поддерживаю предидущий пост - не берите на птичке , возьмите по предложениям форума или на дому , чт. видеть обстановку и родителей котенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно! Там до ближайшей ветклиники пешком пройти...Мы там котенка взяли - через неделю умер. Вирус, которым там 90% заражаются друг от дружки :( Чуть позже взяли опять там кошенятко - тут же прокололи прививку, дома вывели блох, клещей в ушках, глистов - отличная кошка вышла :) Уже столько котят родила :) Так что профилактика после Куреневки обязательна. Потому что очень больно, когда по твоей лени или попустительству умирает крошечное существо, к которому уже привязался. Удачи и здоровых питомцев Вам :)ПыСы. А прививка там комплексная и не так чтобы дорогая.[+sign]Я никогда не стану истеричной, изрыгающей пламя, стервозной, грымзоподобной Бывшей Женой.Я буду милой, скромной, очаровательной Вдовой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупайте на птичке!! Зайдите на форум doggy.kiev.ua Там вы найдете самых разнообразных котиков, и породистых, и по характеру такого, как вам хочется! А главное- ЗДОРОВОГО! Причем вы всегда сможете получить совет и поддержку в вопросах кормления, лечения и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1!!!или на Сландо кучу котят на шару отдают, В основном здоровеньких А на Птичке много животных очень больных. Да и зачем тратить деньги, если можно сделать добро и взять котенка, которому нужна семья бесплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите сюда, там столько котят и таких разных, что обязательно сумеете выбрать, а заодно кому-то поможите. http://forum.doggy.kiev.uaС уважением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 на птичий не советую врачи-ветеренары часто говорят, что половина их безнадежных "клиентов" с птички.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любой вет клинике оформляете паспорт. просто заплатите за корочку, вам еще и породу определят, типа европейская короткошерстная. И фото потом вклеете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не на птичке! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не на птичке!!! +10000000000 за то чтобы взять котенка у волонтера, такому готенку и глистов прогнали и подлечили и он ухоженный и здоровый.а брать с птички в дом, к детям, не дай Бог какую заразу сразу можно подцепить... тем более если не разбираетесь что надо проделать (прививки, глисты и т.д.).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любое животное имеет право на счастье. Даже на птичке. Особенно там,сидят пачками,выживают те,которым повезет.( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей кошки родятся котята через 3 недели. становитесь в очередь.... :) как заказывали - беспородные. будут черные иили рыжие. Внезапный "залет". Но все коты у нас холеные, так что вопросов с глистами и блохами не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте когда лучше котенку (в каком возрасте) делать первую профилактику на глисты и блохи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже Вас упаси покупать на птичке!!! Я купила месяц назад - до сих пор не могу вылечить. уже потратила кучу денег на ветеринаров и лечение. Такое впечатление, что продавец подобрал животное в подвале, помыл и принес продавать. Никаким вет. справкам с птички верить не следует - все фальшивое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я 4 года назад купила тоже на птичке, кошка супер, люблю очень, но действительно болезненная. то понос с кровью лечили, то просто понос, то дерматит сильный, то еще аллергия на корм. сейчас опять что-то странное - выпала шерсть - пятно такое, думали лишай, возили в вет.лечебницу - сказали не лешай, проколоть витамины. витамины я и так даю, ок, прокололи. а оно 2-й месяц не зарастает вообще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да имеют,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеюют на счастье на птичке тоже.. но там не все хорошие люди продают. я уже поккупала там собаку, у алкоголика. купили, выходили, вылечили, Слава Богу прожила 15 лет... но лечить то пришлось.... если есть за что и желание то конечно же можно купить и на птичке... осчастливить животное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может демодекоз у кошки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свозите кошку в линику Добродий, возле Бессарбки. там хорошие врачи! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Я на Киквидзе возила всегда:) что такое демодекоз? звучит страшно...Добродий знаю, наверное, на след. неделе повезу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите объявления, где хозяева сами продают котят на авизо, например. Я так по объявлению приехала к хозяйке, посмотрела котят, добротного папашу с мамашей и братьями-сетрами, условия содержания. На следующий день отнесла в клинику на всяк. случай. Нормальные хозяева тоже присматриваются к покупателям, сами растят- хотят хорошим людям пристоить. А на птичке как вы узнаете, откуда этот котенок и какие у него болячки.
0

Поделиться сообщением