Опубликовано: 1 фев 2009 Хочу алоэ.Кто продаст или подкинет? желательно постарше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 У меня старые детки дома. Растет алоэ кустом. Им всем гарантированно больше 4-х лет. У меня в доме экстремальное цветоводство, поэтому алоэ с детьми живут в трех горшках. Надо бы рассадить, да все руки не доходят. Хотите, отдам горшок один? :)[+sign]Я никогда не стану истеричной, изрыгающей пламя, стервозной, грымзоподобной Бывшей Женой.Я буду милой, скромной, очаровательной Вдовой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 У Вас алоэ древовидный или алоэ вера? Очень нужен алоэ вера (который растет кустиком, а не деревцем) на лекарство. Купли или обменяюсь на что-нибудь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 не, у меня древовидный [+sign]Я никогда не стану истеричной, изрыгающей пламя, стервозной, грымзоподобной Бывшей Женой.Я буду милой, скромной, очаровательной Вдовой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 срочно нужно три листика алоэ вера на завтра может кто подкинет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Есть алоэ мыльный, тоже лекарственный, но не горький. Могу дать листики. > может кто подкинет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 а что такое "мыльный" ? где вы территориально находитесь? Я на Троещине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Вот такой http://pervocvet.appee.ru/media/aloe_vera.jpgТоже очень лекарственный и негорький, у меня несколько листков 3-4 дня лежат в холодильнике.Я тоже на Троещине, рядом с Днепровскими Башнями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Спасибо что отозвались. Но это не алоэ, а агава. А мне нужно именно алоэ. Может ещё кто отзовётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Это не агава, это алоэ мыльное. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 тоже в очереди после автора Мне нужно алое 3-5 летнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Загляните в авизо http://aviso.ua/a/ Там много объявлений о продаже алоек обыкновенных древовидных. И недорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение