Опубликовано: 30 янв 2009 черепашку сухопутную подарите или продайте недорого очень хотим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 звоните если лень переписываться, звоните 8 093 845 07 85 Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 а красноухую не хотите? она и в воде и на суше себя одинаково хорошо чувствует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 так она хлопотнее в уходе, аквариум надо покупать и всяческие оборудования, ..воду менять, кормить непонятно чем..........я просто мало о них знаю...а Вы просто спрашиваете или отдать хотите свою? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 А купите улитку африканскую дешевле черепашки, в уходе такая же не прихотливая, но увлекательная!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Я знаю барышню у которой сейчас детки, она их вам просто подарит, если захотите. А дорастают они до 12-20см панцирь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 издеваетесь? :) они же скользкие, в руки брать противно) все в слизи будет.... мне и обычные улитки противны, маленькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Зря Вы так, но это у Вас что -то глубоко личное, звените предолгая о таком не подумала, и уж точно не издевалась!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 это ж нормально - когда человеку противны всякие улитки , тараканы и червячки)) ничего личного)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 шо значить "глубоко личное", вмен нема нічого особистого до равликів, але я їх не люблю [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Крыл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение