Помогите сделать грамотно протоку

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите сделать грамотно протоку Собираемся делать аквариум в стене (толщина 25 см, вырез в стене 100х100, аквариум будет 80х100, примерно 200 л. Справа вверху сделали 2 розетки. Рядом в коробе проходят трубы (холодная вода и канализация). Как правильно все подвести?1. Какой толщины сделать стенки аквариума (в доме маленькие дети)?2. Собираемся сделать подачу воды слева сверху из потолка (утопленной трубой)3. Слив думали делать либо справа внизу (в стене) или в полу аквариума.4. Какой толщиной труб делать слив и подачу воды?5. Протоку планируется делать постоянно работающей. Правильная ли это идея? Или протоку следует включать периодически?6. Какие запорные краны поставить на подачу и слив, чтобы они надежно работали на малых объемах воды?7. Делать ли перелив воды? Или ставить поплавок (электронный кран) на подачу воды?8. Каким образом очищять воду для подачи в аквариум? Ставить ли фильтра? Или фильтра при таки оборотах работать не будут? Или нужно сделать резервуар, в котором вода будет отстаиваться для подачи в аквариум раз в неделю?Если возможно, подстакиже, пожалуйста, толковую фирму в Киеве, которая за вменяемую цену могла бы предложить нужное нам решение. С удовольствием бы обратились в такую компанию.Заранне спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Вашими вопросами, Вам явно на аквафорум http://aquaforum.kiev.ua/index.phpПодскажут более грамотно, чем где либо.[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но там написать не могу Чтобы написать сообщение, нужно зарегистрироваться. А в регистрационной карточке слишком много вопросов по поводу аквариаму, которого у меня еще нет и поэтому нет возможности ответить на эти вопросы :) Не продумано у них это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все там продумано.... Просто напишите "в стадии запуска", и от этой фразы отталкивайтесь во всех вопросах.........и будет вам счастье.А по другому, вам никто такую инфу не обьяснит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже так и сделали :) Ждем ответов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не трудно, бросьте в личку ссылку на Вашу тему интересная очень идея))[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign]
0

Поделиться сообщением