Опубликовано: 27 янв 2009 Где сделать рентген? Всем приветы. Нужно сделать рентген моей собаке. Повреждена шея. Есть клиники Алден-Вент, но сколько там была - выкачка денег. Прописывают кучу ненужных процедур и лекарств. Где можно кроме этой клиники сделать рентген?.....Желательно конечно раен Харьковкого, Позняки....Спасибо всем за отклики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 всегда делала рентгены своим собакам в челбольнице. Договариваетесь, приводите, платите, все довольны. Только нужно знать, где повреждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 вы имеете ввиду в больнице для людей? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 На Харьковском не знаю, на Волынской, по-моему, самый недорогой рентген. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 а где именно там не подскажете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Волынская 12 заходите в терапию и спрашиваете на ресепшне, где кабинет хирурга-рентгенолога. (по корридору направо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 На Харьковском в клинике Алден Вет У них есть клиника и на Гришка и на АхматовойТолько надо звонить и записываться и спросить нужно ли лекарство заливать в котика, чтобы хорошо все видно было. Нашей кошке давали что-то белое ( не помню название)http://www.aldenvet.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 спасибо большое, но я писала уже, что эта клиника мне не нравится....и у меня собакак а не котитк :)...но всеарвно спасибо за отклик . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Там же есть "Друг" у них точно есть рентген, они на Радужном, почти на набережной.На всяк случай телефон 540-03-03Выздоравливайте! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Спасибо!...не слышала про эту клинику.....сейчас позвоню :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Мне тоже они не нравятся. Но снимок там вполне можно сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2009 Вам район не подойдет конечно. Но мы обслуживаемся в Белогородке. Там очень классный врач. Есть рентген. И денег лишних не возьмут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Волынская или аграрный институт. на волынской делали в январе 146 грн (переднюю лапу)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 хороший цифровой рентген - Фауна сервис Рентгеен хороший.. И хирурги ооочень хорошие - Павел Витольдович и Роксана СепановнаДелали опрерацию 4-х недельному котенку - спицы..Хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 Фауна-сервис на Мечникова? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение