Отдам в хорошие руки кролика с замечательным характером:)))+

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отдам в хорошие руки кролика с замечательным характером:)))+ нам подарили пару недель назад кролика - 3-4 недели ему было, но у нас собака + квартира маленькая и много мебели - если выпустить, то заныкается под нее и не найдешь:( Пришлось искать ему хозяев, т.к. если отдавать обратно, то там его потом съедят:(....Нашлась у меня подружка с дочкой - взяли с удовольствием, пожил у них кроль 2 недели, а девочка в той семье - аллергик потомственный...сначала все было ничего, а теперь у нее кашель вроде как на кролика:( Они его обожают - кроль с замечательным характером - на ручках как кошка сидит, не уходит, его гладят и балдеют:) Кушает хорошо, всех узнает уже, добрый, не кусается - лапочка просто:) У меня есть фотка - это я с ним и его братом или сестрой, когда нам его подарили - она не оч хорошего качества, но все видно вроде:) Сейчас уменьшу и повешу в регу:) Живет он пока что в коробке - вырезали ему окошечки - он в них выглядывает:) Если выпрыгивал из старой коробки, то погуляв, возвращался обратно в коробку:) писяет-какает в одном месте в коробке:) Вообщем, хочет моя подруга отдать кроля в хорошие руки, т.к., если мы его отвезем обратно, то потом съедят:) Поверьте, моя подруга любит животных, но привередливая к характеру и уходу...у них новая квартира с хорошим ремонтом - кроль ничего не погрыз там и не нашкодил:) Они его покупали в тазике хоз. мылом - сидел смирненько:), а потом посушили феном:) Если кому-то интересно, то напишу тут телефон подруги - может, кто-то позвонит и заберет кролика.... 8-097-309-02-59, Лена или напишите мне в личку - дам ее домашний номер, чтобы о всем расспросить поподробнее...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос Как там кролик поживает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как насчет запаха и ночной активности? если еще актуально... я как раз животинку завести хочу.но мне надо, чтоб ночью спать не мешал и не вонял)))) и так комната маленькая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы забрала) ...
0

Поделиться сообщением