Люди, расскажите про мопсов

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди, расскажите про мопсов Чуть прошлась по интернету, конечно.Первый вопрос, который сильно интересует, как они спят? Храпят, сопят или молчаливые?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У соседей мопс. Говорят, что храпит как мужик. Иногда даже когда ходит- подхрапывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех пород со сплющенными носами храп имеется:)))) пекинесы, французы, мопсы:))) Только каждая отдельная личность может храпеть сильнее, чем другие:))))Смешные они, да:))) Но я по французам выступаю, мне они симпатичней кажутся, мопсы чуть поменьше и ушки не стоят, а так - много общего, думается:))[+sign]___________________________________Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и храпят и сопят и похрюкивают.... у меня девочка. очень смешные звуки издает.. мы ее называем кошка в собачьем обличии - очень ласковая и дружелюбная. с детьми хорошо ладит. И постоянно просит КУШАТЬ!!! ну очень забавные эти мопсики...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, извините я тут мимо пробегала....У меня с кошкой-персом проблема, она .....кхе, кхе, булькает носом и чихает. Лекарь сказал аллергия. А другой сказал, что особенность строения мордочки. А я уж не знаю что и думать. Оно конечно прикольно, когда этот комок шерсти крадется-крадется, а потом каааак чихнет, врызги во все стороны! Но животинке-то каково, жалко маленькую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по французам ? прелесть какая !!! был у меня француз, да отравился, так жалко [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А я думала , что тлько мы заметили, что мопс это котопес! Мяукает, спину выгибает:) Даааа храпит он знатно, муж говрит, что как мужик здоровенный в углу уснул, а щенку 4 месяца:) Мы в неиссякаемом восторге, вот сегодня он всю ночь нагло дрых посреди кровати, муж с краю, я с малым в обнимку висим с краю, а эта поросятина лучше всех устроилась:) Любит всех, прохожие- все его... никого не пропустит, что интересно, даже мужики самые солидные и спешащие останавлваются и сюсюкаются:) Про женщин вообще молчу:) Соседи -подростки фоткают на телефон и кличку дали " футбольный мячик", но только гладят и тормошат , не обижают.
0

Поделиться сообщением