Опубликовано: 24 янв 2009 все уехало, тема закрыта) Золотой ус побеги укорененные, готовые для посадки.Диффенбахия взрослая для тех, кто может за ней хорошо поухаживать. Кустовая. В чем ее проблема - побеги хорошие, здоровые, густые. Но после того как выростают - скручиваются края листьев. Я знаю, что это можно исправить, но заниматься этим мне просто некогда. Прошу учесть, что никаких вредителей (клещей, мучн. червя и т.д. на ней нет, она не больна). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 а где территориально? алое интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 далековато мне может кто другой заберет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 очень хочу диффенбахию,можно? и ,если есть, фото ее(их) на [email protected].Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 можно конечно фотографии к сожалению нет. Вы недалеко от моих станций метро находитесь? тогда можете подъехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 маленькую диффенбахию забрали. осталась большая и фикус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 щ хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что вы по цене хотите? мы рядом с вами(Нивки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Хотим звонких денег, что в кармане! И забирайте скорее, а то коньки отбросит, бедняга Осталась взрослая диффенбахия. Приходила подруга (спец по этим растениям), сказала, что у нас просто слишком тепло возле батареи для нее и слишком большой сквозняк от форточки. Для дифы это губительно, а переставить некуда. Поэтому забирайте, она вам будет благодарна за лучшие жилищные условия.:) Если помните, отдаю без горшка. Напишите мне в личку, договоримся о встрече. Или я вам сейчас тел. отправлю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 А какой ее размер - дифенбахии Обожаю это растение - напишите ее "габариты"Муж работает возле м.Шулявка - мог бы хоть сегодня забрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 ну как? получится у вас девочку привести в сознание?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение