Диффенбахия, алоэ, золотой ус.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

все уехало, тема закрыта) Золотой ус побеги укорененные, готовые для посадки.Диффенбахия взрослая для тех, кто может за ней хорошо поухаживать. Кустовая. В чем ее проблема - побеги хорошие, здоровые, густые. Но после того как выростают - скручиваются края листьев. Я знаю, что это можно исправить, но заниматься этим мне просто некогда. Прошу учесть, что никаких вредителей (клещей, мучн. червя и т.д. на ней нет, она не больна).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где территориально? алое интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м. Берестейска или Шулявская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далековато мне может кто другой заберет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алоэ уже нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочу диффенбахию,можно? и ,если есть, фото ее(их) на [email protected].Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно конечно фотографии к сожалению нет. Вы недалеко от моих станций метро находитесь? тогда можете подъехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькую диффенбахию забрали. осталась большая и фикус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щ хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что вы по цене хотите? мы рядом с вами(Нивки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотим звонких денег, что в кармане! И забирайте скорее, а то коньки отбросит, бедняга Осталась взрослая диффенбахия. Приходила подруга (спец по этим растениям), сказала, что у нас просто слишком тепло возле батареи для нее и слишком большой сквозняк от форточки. Для дифы это губительно, а переставить некуда. Поэтому забирайте, она вам будет благодарна за лучшие жилищные условия.:) Если помните, отдаю без горшка. Напишите мне в личку, договоримся о встрече. Или я вам сейчас тел. отправлю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой ее размер - дифенбахии Обожаю это растение - напишите ее "габариты"Муж работает возле м.Шулявка - мог бы хоть сегодня забрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как? получится у вас девочку привести в сознание?)))
0

Поделиться сообщением