Опубликовано: 23 янв 2009 кошечка , маленькая , смешнючая )))) http://prodam.slando.com.ua/kiev/8087882.html[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 класна киця підніму[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, "Крылья")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 дякую) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 и почему это не кот, забрала бы... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 а кошки классные ))) - у родителей жила , были коты , а у нас муж настоял на кошке - лапуся моя обожаемая )))[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 просто старший кот и не кастрирован поэтому устраивает только кот сейчас вот в поиске а то один кот - это мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 ааа, ясно...кстати - на сландо еще много симпатяг есть , и породистых отдают .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Ух ты, чертяка :) На мою похожа, такая же трехцветная шкодливая морда В реге - хвастик (сорри, засрала тему, не могла удержаться :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ой! а я не знаю,что такое сландо! а так хочу вторую кошечку себе! так хочется вислоухого кыцю,но купить-мне дорого..к сож... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Халёська такая-прелесть!А трехцветная кошечка в доме-это к счастью! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Нашу так и зовут - Счастье :)) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 на сландо отдавали 6 летнего вислоушку чистокровного недавно - я пока не могу взять третью кошь своих с головой пока))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Ух какая суперская! :) Очень необычная.. Повезло вам :)Впрочем, та, которой Булебод ищет хозяина, тоже симпатяшка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 підніму дуже вже красива кицюня [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, \\\\\\\\\\\\\\\"Крылья\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 ой, а вы не могли бы подсказать где именно видели?? или скинуть ссылочку на него? я уже обыскалась, найти не могу .Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение