Рыжий кот, помесь перс, взрослый увалень

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рыжий кот, помесь перс, взрослый увалень Привет,ищем хозяина коту.Это не наш, мы его не выбрасываем, но очевидно, его потеряли либо выбросили прошлые хозяева. Мы взяли к себе на несколько дней - привести в товарный вид и найти нового хозяина. "Наши" все места заняты, к сожалению.О нем: рыжий, толстый (6-7 кг), очень лохматый. Не буду утверждать, что перс, но явная помесь (профиль короткий, но не заваленный).Взрослый - по зубам - около 3-4 лет. Характер: очень флегматичный, где положишь -там и возьмешь. Дрыхнет днями и украшает собой комнату.Отношение к нам: к рукам приучен, но не надоедлив, себе на уме. Постоянно лезть на колени не будет. Но когда возвращаешься домой, становится ясно - скучал и рад видеть...Отношение к другим животным: наших котов он просто игнорирует.Бытовые привычки: лоток - ок, без осечек. Не метит. Когти по-моему, точить ему просто лень... Аппетит - отличный. Купание без восторга, но переносит. Вычесывание - тоже.Кто любит эту породу, приходит в восторг от "мишек" и не против вычесывать время от времени - кот отличный. Можно прийти познакомиться для начала. Насильно не отдадим, наоборот, будем искать хорошего хозяина :)))Фото в реге.Тел. - 8 093 294 55 42, 362 21 72. Или пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клясотун просто! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы котика еще не отдали? и[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет еще. лежит вон на диване... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он кастрированный? е[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваууу - если бы не своих двое - забрала бы))) красавец!!! обожаю таких котов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавчик ! Взяла бы , да у меня своя барышня есть, а ее породу смешивать с другими запрещено !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф : не мейн-кун порода случайно? .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура, уже не актуально! девушки, ура! нашелся хозяин! по вашм вопросам да, кот кастрированный, но очевидно, это уже не имеет значения. Сегодня позвонил мужчина, с соседней улицы. Говорит, уезжал, оставил соседям на присмотр. а они выпустили его на улицу. Хорошо, что видел объявление на столбе, что мы повесили. Toffeechka, не расстраивайтесь, подумайте, что кот будет по любому более счастливым с любимым хозяином. Если хотите, я Вам в личку или сюда сброшу информацию по другому персу - тоже рыжий, тоже ищет хозяина. Если Вам понравится, то может, - именно то ВАШ кот :)Порода - нет, не мейн кун. Мейн куны другие - они боле вытянутые, рысистые, морды другие и они еще более крупные. Этот явно нечистопородный перс.Всем спасибо, кто отписался!Пы.Сы. У нас 4 своих кота. Все - в прошлом подобрашки :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! о куне я т Табушки спрашивала - моя мЭчта )))) красный табби ... .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите вот этого перса. Правда, это чистопородный экстремал http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=31851Ребята его тоже нашли на улице, он живет у них уже месяца три, т.е. здоров и все ок с ним. Но они собираются уезжать надолго, поэтому кота себе не оставят (они и не планировали изначально, взяли его на ночь, чтобы перекантовалася, пока хозяин объявится).Кот судя по всему, от заводчиков. Хотя не буду утверждать на 100%, но посмотрите на фото...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на Догги и зарегистрирована)). Я очень рада, что рыжик нашел своих хозяев! А этот перс очень красивый. А Вы что-то знаете о его характере или лучше позвонить хозяйке? Очень хочу еще одного котика, но, самое главное, чтоб он ужился с моим котом, тоже подобрала 4 года назад, товарищ оказался породы "украинская бойцовая")))[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема актуальна! кот все так же ищет хозяев чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных....это какой-то неадекват вообще :(((Вчера позвонил хозяин, очень радовался, что кот нашелся, хотел прийти немедленно (нас не было дома, попросили зайти вечером). Так он пришел в наше отсутствие и трогательно оставил свежей рыбы "моему котику и его новым друзьям-котам". Мы по телефону еле отбились на тему "нет, что Вы, нам денег не надо, благодарностей не надо, приходите, забирайте своего любимца!".Я считала, что все ок и везде написала "тема закрыта"... т.к. ждала его (хозяина) с минуты на минуту. Только что он позвонил....Сказал, что кота не будет забирать, т.к. не может его содержать, и что ему будет лучше у нас. На вопрос - сколько кот был на улице в потеряшках, не смог адекватно ответить - то ли месяц, то ли два (типа - соседи выпустили в его отсутствие, так что не знает дат). Еще сказал, что у него самого кот живет всего 7 месяцев, т.к. его в свою очередь отдали знакомые, выехавшие на ПМЖ.... Так что "находите ему новых хозяев, я не в претензии".Короче, слов нет :(Опять выставляем на аукцион. Кота зовут Мотя. Но на кличку он не реагирует, так что это не навсегда :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не нашлись еще хозяева котику? а подскажите он кастрированный?[+sign]Мама, нельзя жить для себя, давай купим кота))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже прочитала вечером Вас наберудообрабатываю мужа!!![+sign]Мама, нельзя жить для себя, давай купим кота))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это моя мечта :-) "толстый, очень лохматый, очень флегматичный, где положишь - там и возьмешь. Дрыхнет днями и украшает собой комнату"....Как хорошо, что нашёлся его любящий хозяин.[+sign]Взять здорового, чтобы сделать его непредсказуемо больным, для того, чтобы он потом стал более здоровым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как котик? Нашли ему хозяев или еще у вас? а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин, тока прочитала про котейку. Нашли, куда пристроить? это перс, классик, возможно, смесь с обычным дворовым. Но губа верхняя характерная))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кот живет у Ирины (чуть вверху посты) взяли его с испытательным сроком, т.к. в семье маленький ребенок, а котик внушительный. К тому же оказалось, что хозяин, скотина, наврал о том, что кот кастрированный. Но вроде уже все утряслось и рыжий нашел новый дом :)надеюсь, что тема нектуальная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, дай Бог, чтобы сложилось)) по описанию кота - это просто душка)) кастрировать и сейчас можно, кстати. Думаю, что толковый ветеринар подскажет, как поступить. Лишь бы аллергии не было ни у кого на него, ну и колтуны, конечно же, весчь не очень приятная, чесать и еще раз чесать их надо.
0

Поделиться сообщением