Посоветуйте витамины для собаки!

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте витамины для собаки! Зима, зелени и овощей мало ест, не хочет :( хочу подкормить своего овчарика витаминами. Кормим натуралкой, из витаминов любит только яблоки :) Возраст около года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая порода? Вам обязательно надо давать какой-то мультивитаминый комплекс, только не покупайте в непонтях местах типа рыночных раскладок, из названий производителей могу посоветовать - Канина, Нутривет, на крайний случай 8в1. Если порода крупная надо давать еще витамины с глюкозамином, кальцием, но конечно посоветовавшись с породниками. Кормя натуралкой собака не может получать нужные витамины в полном обьеме, если бы вы сдали кал на анализ то вам бы сказали что 80% растительной пищи проходит транзитом и выходит не перевареной, так что яблоки это не витамины а забава не более )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помесь - метис немецкой овчарки и кавказца :) спасибо за информацию, вот поєтому и спрашиваю на форуме у знатоков, так как на раскладках - им лишь бы что-то продать (не хочу обидеть продавцов, но часто с этим сталкиваюсь). Обычно беру на зоотоварах в инете и в зоо-магазинах.
0

Поделиться сообщением