Опубликовано: 19 янв 2009 знакомая ищет котенка британца Знающие любители животных, подскажите заводчиков, или контакты, где можно приобрести здорового котенка (неважно, кот или кошка) британца, или вислоухого такого :), серого цвета, как плюшевые мишки они :). Не нужен выставочный вариант, просто друг для семьи. Знакомая ищет, но цены очень высокие и запредельные (не выше 1,5 тыс гривен хотя бы). В очень хорошую семью, для дочки 10 лет. Будут любить :) и всячески лелеять :). Пишите мне на [email protected], если есть инфо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 ну у заводчиков точно дороже будет, они ж разводят их ради $ я б на сландо просматривала обьявления, там периодически отдают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 на сландо є оголошення+ з житомира, літом без документів брит кошеня за 100 у.о. з доставкою по суботах. пошукайте-подзвоніть-розпитайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Котёнок Здравствуйте. Я заводчик британских и шотландских кошек. И сразу хочу сказать, что выращиваю их не ради долларов. Есть на продажу шотландский вислоухий котик и шотландская прямоухая кошечка. Цены приемлимые. Живу в Кременчуге, доставка котёнка возможна. Если заинтересуетесь, звоните по тел. 80974239852. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 Зачем под одну гребенку всех заводчиков припечатали? Ради $ - фи как грубо :((( Прошу заметить, котят заводят ради хобби, ради селекционной работы.... Это прежде всего хобби, как вы бы цветочки выращивали или скатерти шили. Это если брать проф. заводчиков. Просто если посчитать все траты заводчика, Вы поймете, что котята за бешеные деньги даже не окупаются... Вязка с котом (если не целый питомник свой, конечно) стоит от 600 грн, и чем чемпионистее кот и реже окрас, тем она дороже (бывает и 300 долларов вязка). Котят как правило 3-4-5, их нужно выкормить минимум до 3 мес(!) и не чем попало, а хорошим проф. кормом. Уважающий себя заводчик с выставочными кошками свозит помет на выставку. Обязательно(!) сделает всем котятам необходимые прививки (что недешево). Покажет ветеринару. Вот и считайте теперь, дорого ли на самом деле стоит котенок за 300-500 долларов (конечно, редкие окрасы типа мрамора или тэбби дороже). Вот если котята с "браком" или полукровки, или просто без клуба и родословной, тогда они конечно же стоят дешевле, думаю, в 1500 грн автор уложится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 ничего грубого и фи:) не вижу. вы описали смету. совершенно справедливо. я у заводчика и покупала, за 400 дол. ибо знаю, что хорошее не бывает дешевым.какую цель приследуете лично Вы я не знаю, мой питомник разводит котят и продает всех. За деньги:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 тоесть котенка вы можете отдать бесплатно?:) где ж вы были раньше В25И19В36 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 А Вы всеми своими хобби забесплатно занимаетесь? :) И их плоды другим раздаете даром? Особенно если хобби дорогостоящее - не вижу ничего ужасного. Это не значит что "котят разводят ради $". Разводят ради другой цели, деньги - следствие вложенного труда и компенсация (даже не прибыль) вложенных средств. Это не конвеер и не заработок. И не бизнес :) Хотя для некоторых все возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Котята Я никак не могу отдать котёнка бесплатно. Смотрите: котятам сейчас 2 месяца, едят говядину, курочку, консервы "Гурмет", пьют сливки и ряжанку. Маму-кошку я кормлю точно так-же, только порция в 2 раза больше. За вязку заплатила 300 гривен. Сами можете посчитать стоимость питания. Котята с документами. Мне конечно жалко людей, которые звонят и просят продать им породистого котёнка за 200 гривен, но это просто не реальльно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 это как раз тот случай когда хобби может стать хорошим бизнессом Как вы бы это не оправдывали, если за производимый "товар" вы берете деньги - это бизнесс:) и ничего трашного в этом нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 К сожалению не могу с Вами согласиться... Это не бизнес!!! Представьте себе, что Вы купили породистого котёнка, кошечку, кормите её кормом супер-премиум класса, она выросла, вы её повязали с породистым котом за деньги, родились котята, и Вы продаёте их по 200 грн.???! Такой вариант может себе позволить либо безумец, либо человек с большими достатками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Не менее тем, Ваше утверждение (с точки зрения причины/следствия) не корректно :) Не "котят разводят ради $", а "$ берут, чтобы не разориться на разведении котят и племенной работе". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Виктория, меня интересует хочу приобрести девочку, сбросьте мне фотографии пож-та и цены на потомство. [+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Здравствуйте Вика!) А я только хотела разрекламировать вас в теме) Очень рекомендую всем кто любит британских "плюшек":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Котята Спасибо Наташа за тёплые слова... Классный форум, я иногда сюда заглядываю, очень много интересного. Насчёт Таси написала Вам сегодня в аську. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 а не предвидится ли у Вас scotish fold нестандартного окраса белого с рыже-черными полосами, например, не знаю как правильно цвет называется, или рыже-полосатого?а то серо-голубые - классные, но грустные ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 спасибо, передала ваши контакты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 меня тоже интересует прямоухая девочка:-) если она еще не забронирована, сбросьте, пожалуйста, фото и условия продажи на почту:[email protected]Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ой, не туда запостила это В25И19В36. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение