Опубликовано: 17 янв 2009 Форумчани, в кого є собака породи Ньюфаундленд? Мріємо з чоловіком давно про такого дружочка, але при теперішній кризі, ще відклалося придбання, нажаль:(Розкажіть, як ця порода в утриманні?Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 У знакомых есть Добрый такой тюфячек, отличная нянька и товарищь по играм с малышней...он у них летом за лошадку, зимой на санках катает )) Как по мне собака не для квартиры, у них живет в хорошем вольере со свободным выгулом по двору. Требует хорошего и продолжительного выгула. Нужен уход за шерстью, скатывается в колтуны, летом страдает от жары, они летом одевают на него белую попону на улицу днем и под кондишеном почти живет, но он черный. Когда будете выбирать щенка обращайте внимание тестированы ли родители на дисплазию, порода склона к проблеме, впрочем как и большинство крупных и тяжелых пород, ответственые заводчики не допускают в разведение больных собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 во-во, я теж чула, що ці собаки дітей люблять)) В нас часний будинок, ато я навять не уявляю, як таке "телятко" в квартирі держати:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Присмотритесь еще к бернским зенненхундам порода более распространеная у нас чем ньюфы, шикарные собаки во всех отношениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 у нас был... жили тогда в двушке, и ничего..)))) собака замечательная!!!! а особенно если есть детки!!! воду обожает, очень добрый и ласковый....только обжора страшный и чесать нужно регулярно....я его раз в неделю прочёсывала и шерсть не сбивалась...уже решили, что как только купим дом, обязательно заведём себе ещё одного такого мишку!)[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 как лирическое отступление - с ним тяжело купаться:))))) Всех норовит вытащить из воды, спасатель прирожденный!:))Не даром их еще водолазами кличут.[+sign]___________________________________Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ми якось були на пляжі, і там буля сім"я з дітками, а "мішкою", так собака постійно тащила дітей на берег, покупатись не давала, умора))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 +1,зенненхунд красивый и добрый пес, кста на улиточном форуме предлагают щеночка,там и фото естьhttp://snailclub.ru/forum/11-1619-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Выбор собаки Зайдите сюда http://dogcat.com.ua/ru/home А вдруг вы примете обоюдновыгодное решение!!? Есть возможность и деньги съэкономить в кризис и дать кров обездоленному щенку!Желаю Вам счастья с новым питомцем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение