Опубликовано: 16 янв 2009 Отдают ангорскую кошку Моя знакомая подобрала, вымыла, вычистила, откормила ангорскую кошечку. Теперь это потрясающе роскошное животное. Ей очень нужен любящий хозяин. Посмотреть фотку можно здесь: http://piccy.info/view/778cdcf7708178b544e652377894c526/ Если понравится, пишите, дам телефон девочки. Она постоянно подбирает, спасает животных, поэтому, взяв эту кошечку, Вы дадите шанс кому-то еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Точно никто не знает - подобрашка ведь. Но веты говорят, что молодая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Посмотрите, какая красавица! http://piccy.info/view/778cdcf7708178b544e652377894c526/ Ну неужели не нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 красавицааааа !! заодно и ап)))Мне уже брать некуда и так зверинец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 вауууу )))))), королева !!! но убьють мну )[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Кстати, если принципиален характер животного (спокойный/игривый и проч.), взрослую кошечку брать гораздо лучше, чем котенка. Нынешний хозяин может дать полное описание привычек животинки, а Вам останется решить, подходит ли это лично Вам. С котенком же - всегда лотерея. А в семью с детьми вообще лучше знать, как животное будет себя вести. Так что - решайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 если дети есть-то ангорку нежелательно. агрессивная порода. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 вдогонку. очень красивая кошка! у меня такая же была... к сож.,пришлось избавиться из-за того,что стала к старости очень агрессивной, несколько раз травмировала ребенка(пришлось на скорую даже обращаться).а в молодом возрасте была такая лапочка. оказывается-такие вот особенности породы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 да-да, у нас ангорский мальчик ( 7 лет ему), так некоторые гости просто его боятся, когда к нам приходят и просят его где-то прикрыть :) может поцарапать, укусить, а если кто в дверь звонит чужой - несется к двери с рычанием :) малую иногда тоже иногда цапает, но она его любит потаскать.. но это не постоянно - есть периоды такого поведения, а в остальное время он спокоен и можно с ним делать все что хочешь,так что в целом - замечательный кот, красивый, чистоплотный. причесывать надо регулярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 ой, у нас ангорки были кот, а сейчас кошка. Милейшие создания! Кот был ласковый, нежный, супер....Погиб. До сих пор помним, сколько лет прошло.Кошка сейчас не особо ласковая - т.е. очень своевольная, разрешает гладить когда сама захочет. Но скорей уж трусливая, чем агрессивная.Правда, мы своих котов очень любим, постоянно гладим и балуем. Может, поэтому они все добрые.Я бы скорей про сиамов сказала, что они трудные в воспитании. Хотя и с сиамом как-то справлялась в свое время....Так что наверное, нельзя сказать, что ангорки проблемные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Думаю, что среди кошек, как и среди людей, попадаются разные экземпляры. И порода имеет лишь косвенное значение. У меня своих три кошки плюс сейчас четвертая подобрашка лечится - никак не вылечится (наверное, остаться хочет :), так даже интересно, насколько разные животные, как по-разному ведут себя в одинаковых ситуациях. А малая, как обезьянка, все повторяет за самым старшим котом - авторитет :) Именно поэтому считаю, что в семью с детьми лучше брать взрослое, сформировавшееся животное с желанным характером и привычками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Так грустно быть никому не нужной... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Стерилизованная красавица с отличным характрером! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Кому кошечку-красавицу? Еще надеемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 Почему-то никому не приглянулась... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 Красавица еще надеется на счастливую встречу... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение