Опубликовано: 16 янв 2009 Подскажите вет клинику на Борщаговке. ●Очень надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 А на Отрадном не пойдет? ул. Добружская, 8, 483-61-02, 484-82-02.Это же не так далеко. Просто и из личного опыта, и с другими людьми общалась, считаю, что на Добружской врачи гораздо лучше, чем на Жмеринской (Борщаговка). Жмеринская, 5, если все-таки решите туда. Года два назад тел. был 474-0298, не знаю, как сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 На Жмеринской улице(+) Ехать по Окружной до обойного рынка. Выйдете, чуть назад, и вглубь пойдет ул Жмеринская, идете по ней с левой стороны, пройдете детсад и сразу ветклиника. Это Жмеринская 5, помоему. Посмотрите на карте Киева.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Прайд на Якуба Коласа Новая клиника, работает с 9 до 21. Тел. 35-30-888 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Девчоночки, спасибо большое.. Я даже не ожидала, что тут смогут мне подсказать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Может знаете, мне нужен хирург для удаления опухоли (не онко, вроде). В какой из вышеперечисленных клиник, есть нормальная хирургия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Замечательный вет.врач и хирург Хмельницкий Геннадий Николаевич. На Добружской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 На Якуба Коласа есть врач Но он оперирует по предварительной записи - Панкин Владимир Анатольевич. Попробуйте к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Как Ваши дела? Если уже обращались куда-то, напишите свои впечатления, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Еще не обращались. Ждем выходных. Раньше не получается. Спасибо за интерес к нам :) Отпишусь обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 Как вы? ...[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 на отрадном клиника супер на жмеренской додни сволочи а на отрадном супер мы там уже 5лет обслужуемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение